宠物离世也可以休丧假 盘点炫酷奇葩的带薪假期

2017年01月11日09:16  来源:东北网
 

单身假

公司为员工的个人问题也是操碎了心,除了失恋假还有单身假!这不,合肥就有一家这样的公司,在被称为表白日的5.20日给公司单身员工放一天的单身假,为了鼓励员工勇敢爱,还送出一份使用的情侣礼品。

大姨妈假

其实这条关爱女性的假期在几年前就被提及了,去年年底广东省出台《女职工劳动保护特别规定》办法(送审稿),规定女性职工可以凭医疗机构证明在经期享受1天的带薪休假。

当然,现在已经有一些公司专门为女同事提供为期1天的大姨妈假,如果你是女性白领,可以问问新东家有木有哈!

宠物假

每天都有的带薪假哟,是不是很羡慕呢?小编看到网上有人爆料,某公司老板超喜欢宠物,公司上班允许带宠物就罢了,还可以每天先跟宠物玩耍一会再去工作!老板规定,每天带薪和宠物玩啥时间不超过2小时的,可以算在8小时工作时间内呢!

(责编:罗娜、毛思远)