《阴阳师》十大sr式神最新排名谁最强 教你拥有SSR式神纯干货

2017年01月11日14:28  来源:齐鲁晚报网
 
原标题:《阴阳师》十大sr式神最新排名谁最强 教你拥有SSR式神纯干货

清姬

清姬技能

蛇行击:普攻造成攻击力86%的伤害,并使得目标每回合受到清姬攻击14%的伤害,不可叠加,持续3回合,升到6级满持续伤害变成16%?6级的代价只加2%?

淬毒:清姬每次行动后,有50%概率进入狂暴状态,使得自身在下2次行动释放的持续伤害效果可以叠加,最多叠加5层。觉醒后:增加10%攻击。持续伤害其实没多少用,何况这个还要觉醒

焚身之火:3火,全体3段36%伤害,有50%+效果命中使目标每回合受到清姬攻击14%的伤害,不可叠加,持续3回合。配合2技能就可以叠加了。

清姬御魂搭配:

轮入道4件套,20%额外行动一次

网切4件套,暴击无视20%防御

针女4+暴击2

控制流:冰冻蛇等

推荐理由:清姬作为最弱的SR,她的实力甚至不如R卡,副本PVP都派不上用场。持续伤害是按照当次的伤害计算的,故而如果出现暴击,伤害也会提高,但是不吃针女效果,所以很遗憾。

(责编:崔晶喆、毛思远)