南昌一妇女及一双儿女被杀害续:邻居称疑因结婚闹矛盾

来源:中国江西网

2017年01月12日07:00  
 

通往7楼的铁门已经上锁,灭门惨案发生后,另一户人家连夜就搬走了

1月11日下午,中国江西网刊发的《南昌一妇女及一双儿女均被其同居男友杀害 凶手已投案》消息引起网友广泛关注,何仇何恨让该中年女子的同居男友痛下杀手,酿造了这起灭门惨案?当天下午,中国江西网记者赶到案发现场调查了解,据邻居称系男方不愿结婚产生矛盾导致命案发生。

据南昌市洪都生活区九区33栋一居民介绍,大概2015年下半年,丁某敏(女)和付某华搬来该小区生活,住在33栋三单元701室,丁某敏做家教,付某华做装修。女的脾气蛮好,但是男的脾气不好,听说女的丈夫病逝了,男的离过两次婚。

该居民称:“最近两人因结婚一事经常吵架,据说男方不愿领结婚证,女方就花了男的不少钱,9日傍晚,两人为结婚一事又发生争吵。当天晚上,来丁某敏家补课的学生(已在丁家补课7年)也因两人争吵,没有补课就回家了。10日傍晚,该学生家长打丁某敏电话,询问补课一事,但是一直打不通,她于是和丁某敏亲人一起来到其住处。”

“来到701室,无论两人如何敲门也无人理睬。她们感到不妙,热心邻居连忙拨打了110。晚上7点多,110打开门后,才发现丁某敏和其一儿一女3人早已惨遭毒手,死亡多时,据称3人惨遭毒手时间大概在10日凌晨。”该邻居唏嘘不已道。

记者在该单元6楼就看到,7楼楼梯口大门紧锁,据知情人介绍,10日晚上发现3人惨遭毒手后,家住702室的邻居当天晚上就搬离了这发生灭门惨案之处。(记者谢梦丽、周再奔、见习记者陈愉) 

(责编:毛思远、邱烨)