人民网
人民网>>江西频道>>本网专稿

2017春运首日南昌火车站派出所多种形式服务旅客

来源:人民网-江西频道    2017年01月13日20:04

春运首日,南昌火车站派出所民警在南昌站东广场候车室内热情引导旅客进站乘车
春运首日,南昌火车站派出所民警在南昌站东广场候车室内热情引导旅客进站乘车
下一页

 人民网南昌1月13日电 2017年春运首日,南昌火车站派出所在南昌站东广场候车室开展形式多样的活动服务“三个出行”,期间以海报展板,有奖答题、“三品”展示、安全知识宣讲、春运首日微直播等形式为旅客服务。

在新建的南昌站东广场候车大厅,南昌铁警以“警民互动安全知识问答”开场,众多旅客参与到活动中,现场赢取了春联等奖品,呈现出和乐融融的氛围,增进了警民的互动交流。

同时,此次活动还进行了微直播,现场民警通过网络直播与网友就南昌站新开通后的出行问题进行了解答。

此次活动服务旅客群众、现场解答旅客咨询500余次,发放安全出行宣传单400余份,上百名旅客参与了“警民互动安全知识问答”活动,20余家主流新闻媒体全程报道,春运首日活动受到了广大旅客的一致好评。(顾子恒、付雪芳)

【1】【2】【3】

(责编:吴若、帅筠)