2017支付宝春节集五福第二波收集技巧 教你一招直接领取支付宝万能福

2017年01月19日23:54  来源:中国青年网
 

2017支付宝春节集五福第二波收集技巧

时间:1月20号到1月27号

方式:蚂蚁森林为别人浇水获取

注意:浇水一次耗费自己10g能量,你自己必须有足够能量才可以通过浇水获得福卡。

能量获取方式:看图(关键点:需要提前准备,可收取自己的也可以收取好友的,可以多加好友多登录收取,有备无患)

1月19日消息,目前已经有1400万网友集齐了“五福”,相比去年容易了不少,集齐五福的用户可以在27日当天瓜分亿元现金或者天猫88元天猫超市享淘卡。

根据支付宝客服提供的页面显示,参与支付宝集福活动,1月18日一个账户可以获得3张福卡,1月19日只能获得一张,而在1月20日至1月27日每天都可获得2张福卡。除了扫福,在1月20日以后还可以通过蚂蚁森林浇水获得福卡。如果想更快集齐五福,还可以通过好友转赠的方式获得福卡。

(责编:罗娜、毛思远)