赣韶省际口迎车流高峰 日均1.5万辆 是平时3倍多(图)

2017年01月19日08:54  来源:中国江西网
 

1月18日,记者获悉,目前我省多条高速公路已进入了“小高峰”,赣韶省际口车流量在17日、18日每日的车流量达1.5万辆次,是平时的3倍多。

18日10时许,受大广高速及赣韶高速巨大车流量的影响,三益枢纽处已出现拥堵。

高速交警提醒,从广东北上的司机入赣时可走寻泉高速至新开通的宁定高速、昌宁高速北上,或走寻泉高速至济广高速。而由赣韶高速入赣如发现前方三益枢纽出现拥堵,可在新城收费站下高速走323国道绕行,在赣州绕城高速南康东收费站上高速前往宁定高速、昌宁高速。(江南都市 报)

大广高速修水收费站拥堵请绕行

本报讯 熬麟、记者章娜报道:大广高速公路车流量倍增,受车流量集中通行影响,大广高速修水收费站出现拥堵,江西高速交警二支队三大队联合九江高速路政支队五大队发布春运出行提醒:请前往修水县庙岭、杭口、渣津、大桥方向的车辆在大广高速公路2623km+900m处(庙岭互通)绕行修平高速。(江南都市 报)

◎春运之提醒

小车私运烟花 发生追尾自燃

本报讯 罗菁、记者李巧报道:1月18日上午,大广高速公路东坑隧道(龙南境内由南往北方向)内,一辆粤A牌照小轿车追尾前车后燃起大火,烧得只剩骨架,所幸未造成人员伤亡。

据司机肖某交代,小车内存放了带回家过年的5大包烟花。民警估计,烟花可能因两车相撞受到碰撞、挤压引起燃爆。目前,事故原因还在进一步调查,东坑隧道已恢复通行。(江南都市 报姜杰、记者李巧摄影报道)

(责编:帅筠、邱烨)