上饶市纪检监察干部监督工作会议召开

2017年01月22日14:39  来源:上饶日报
 
原标题:全市纪检监察干部监督工作会议召开

1月21日下午,上饶市纪委四届二次全会刚结束,全市纪检监察干部监督工作会议紧接着召开,专项部署全市纪检系统干部监督工作。市委常委、市纪委书记杨文英出席并讲话。

会议集中观看了专题教育警示片《打铁还需自身硬》的中篇《严防“灯下黑”》,还邀请了省纪委纪检监察干部监督室主任张明到会授课。

杨文英指出,要始终站在讲政治的高度,深刻认识加强纪检系统干部监督、强化自身建设的极端重要性;要敢于亮短揭丑、不搞藏着掖着,深挖当前纪检队伍中存在的突出问题;要始终以更高的标准、更严的要求强化自身建设,全力打造忠诚干净担当的纪律铁军。

杨文英强调,党性是自己修的,必须始终保持党的先进性;权力是人民给的,必须始终牢记党的宗旨;贪欲是魔鬼送的,必须时刻自警、自省、自律。全市纪检监察干部要常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,练就“金刚不坏之身”,在全面从严治党长征路上站稳脚跟、挺直身板,敢于监督、铁面执纪,不负党和人民的重托,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议以电视电话会议形式召开,全市各县(市、区)、上饶经济技术开发区、三清山风景名胜区分别设分会场。

(责编:邱烨、帅筠)