抚州市委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开

肖毅主持

2017年01月22日15:36  来源:抚州日报
 

为充分做好市委常委班子民主生活会的各项准备工作,1月20日下午,市委书记肖毅主持召开市委常委班子民主生活会征求意见座谈会,虚心听取各级党组织和党员群众对市委工作的意见和建议。他希望大家以问题为导向,不谈成绩,开门见山指出不足之处,真心实意提出整改意见。市委常委、市委秘书长谭小平,老同志罗建华等出席座谈会。

“要进一步加大对党员干部的教育引导力度,提升爱岗敬业精神,不断改进工作作风”、“要切实加大对地方经济社会发展的指导力度”、“要推动全面从严治党向基层延伸,严格落实党风廉政建设‘一岗双责’”、“要采取有效措施,不断提升城市管理水平和市民素质”……座谈会气氛热烈,与会人员结合各自工作实际和日常所思所想,就提高基层干部的工作积极性、改进工作作风、加强基层党组织建设、提升城市管理水平、精简会议和文件等方面畅所欲言、直奔主题,提出了很多宝贵的意见和建议。

肖毅一边仔细听,一边认真记录,并不时插话询问有关情况,与大家讨论。对大家提出的意见和建议,肖毅一一作出回应。他强调,有关部门要高度重视、认真梳理这次座谈会上提出的意见和建议,深入研究,充分吸收,结合工作实际扎扎实实抓好整改落实,更好地提高市委工作的水平和能力。

肖毅表示,座谈会上提出的意见和建议具有很强的针对性和建设性,充满了真知灼见,对进一步改进市委的工作很有帮助,体现了大家对市委工作的关心和支持。市委常委班子将认真对照检查分析,把这些意见和建议吸收到班子和个人对照检查材料中,切实研究制定整改措施。希望社会各界继续关心、支持市委的工作,一如既往为抚州经济社会发展建言献策,大家心往一处想、劲往一处使,齐心协力担当历史使命,不断加快“科学发展、绿色崛起,全面建成小康新抚州”步伐。(记者饶品翔)

(责编:帅筠、邱烨)