董晓健看望慰问新闻工作者

来源: 新余新闻网

2017年01月26日17:03  
 

为全市经济社会发展营造良好的舆论氛围

董晓健看望慰问新闻工作者 郭力根陪同

1月25日,市委副书记、市长董晓健到市广播电视台看望慰问新闻工作者并录制新春贺词,向全市人民送上新春的祝福和诚挚的问候。市委常委、宣传部部长郭力根陪同。

董晓健来到市广播电视台口播室、编辑机房、电视播出机房、演播大厅等,看望慰问一线新闻工作者,预祝大家新春快乐。在机器设备前,董晓健一边认真倾听工作人员的情况介绍,了解新闻采编流程,一边对媒体融合建设进行询问。

董晓健指出,2017年是党的十九大召开之年,是我们全面落实市第八次党代会决策部署的第一年。新闻媒体作为党和政府的喉舌,要紧紧围绕市委、市政府中心工作,努力创造出更多有思想、有温度、有品质的好作品,为全市经济社会发展营造良好的舆论氛围。要坚持党性原则,把握舆论导向,坚持正面宣传为主,牢记社会责任,真正成为党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。要勤学习多锻炼,用活用好新媒体,不断提高业务能力,努力成为全媒型、专家型人才。要创新机制,强化措施,着力培养造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的新闻舆论队伍,为建设“三区两典范”作出应有的贡献。

市政府秘书长傅水珠陪同。(记者廖晓宇)

(责编:毛思远、邱烨)