贝克汉姆二度结婚 在家人见证下低调迎娶新娘(组图)

2017年02月01日19:10  来源:中国网
 
原标题:贝克汉姆二度结婚 在家人见证下低调迎娶新娘(组图)

  【贝克汉姆二度结婚】贝克汉姆从来就不乏媒体的关注。在一次做节目中,贝克汉姆就自爆二度结婚,而这次比较低调。节目中,他还大谈自己的婚姻观。

  从1996年的温布尔登吊射开始算起,贝克汉姆一火就是20年,在这20年的时光中,他的足球,他的家庭,他的孩子,他所有的生活,他的一切都会成为人们关注的焦点。也许很多人认为自己已经足够了解小贝,然而这位前英国队长最近接受英国电台节目访问,自曝日前已经“二度结婚”,他表示:“最近才翻新了我们的结婚誓言,比起上一次,这次结婚低调很多”,原来是在子女的见证下,贝克汉姆于豪宅中二度娶了孩子的妈。

  维多利亚(Victoria Beckham)和贝克汉姆(David Beckham)结婚17年,事业爱情两得意的她,不但生下3男1女高颜值的孩子,小朋友还个个有才华,两人的爱情也视为佳话一段,不过她坦言,从交往到结婚这20年来,她遇过无数次难关,“只能告诉自己咬紧牙关!”

(责编:毛思远、邱烨)