车流量大碰擦事故频发 福银、樟吉高速多路段入口封闭

来源:中国江西网

2017年02月02日09:12  
 

2月1日,大年初五,2017春节假期进入第六天,江西高速公路开启返程模式,路上车辆激增,尤其是在江西境内福银、樟吉高速段,几乎每隔一段路就会出现车多缓行的情况。由于车流量大,碰擦事故也有所增加。

车流量大+事故影响

福银、樟吉高速部分路段封闭

当日9时50分,福银高速K604昌九段(新祺周境内,往南昌方向)发生一起3车追尾事故,现场车辆缓慢通行,永修、艾城往南昌方向入口封闭。

10时30分,大广高速K2888(吉安县附近,南昌往广东方向)发生一起小车追尾事故,通行缓慢。

14时许,因车流量较大,福银高速昌九段永修往南昌方向入口封闭。

15时27分,福银高速昌九段永修往南昌方向入口解封。15时35分,在解封不到十分钟时间,该入口再次被封闭。

15时30分许,因车流量较大,福银高速昌九段永武互通通行缓慢,共青城、德安往南昌入口封闭。

16时30分,因车流量大,樟吉高速吉安南、吉安县、泰和入口封闭。

16时49分,因车流量较大,福银高速昌九段泊水湖、荷花垄双向,九江南往九江方向入口封闭。

车多缓行

部分关闭入口已开通

樟吉高速吉安南、吉安县、泰和往北方向有车多缓行的现象,但关闭的收费站入口都已经正常开通。

17时,樟吉高速吉安南入口解封,部分路段出现车多缓行或拥堵的现象。

截至17时40分,樟吉高速吉安县、泰和入口解封。(记者郑周贇)

(责编:毛思远、邱烨)