《歌手》迪玛希人气爆棚 长沙街头置办年货遭围观

2017年02月03日08:45  来源:新华网
 
原标题:《歌手》迪玛希人气爆棚 长沙街头置办年货遭围观

  湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》每周六晚22:30播出,首个淘汰悬念即将在本周揭晓。虽说舞台上的博弈火花四射愈演愈烈,可舞台之后的欢乐气氛并没有受其影响。据悉,由于本期节目播出恰逢大年初一,节目组特意准备了相关节庆物品让歌手和合伙人们提前庆祝。其中,张大大带头喊话洪涛求红包,而迪玛希更是自曝想在中国过年,招惹得在场众人集体起哄,令人意外的是,这位“进口小哥哥”还在节目录制结束后走上长沙街头买起了年货,引发大批群众围观。

  作为卫视2017开年大作,最新一期《歌手》节目将在大年初一与观众见面。在录制当日,七组首发与音乐合伙人们齐聚歌手之家,全新布置的空间内充满了浓浓的年味,而为了迎接新年第一天,节目组也给众人准备了新年礼物,手气爆棚的小哥哥迪玛希抽中大奖后超兴奋,在发表获奖感言时,他表示每年都想在中国过年,这样每年都有奖拿,可爱发言笑倒一片,大伙儿也顺势出言献策怂恿他“找个中国女朋友”,想方设法要留住这个“进口小哥哥”。

  更令人意外的是,这边刚发表完“过年宣言”,另一边迪玛希就在录制结束后踏上了长沙街头,开启“游山玩水”模式,不仅一路品尝了臭豆腐等长沙小吃,还在街头专心挑起了年货。不少路人认出迪玛希后纷纷上前求合影,把他围个水泄不通,这也让还没适应已经在中国一夜走红的小哥哥吓得不轻,一脸蒙圈站在路边,只能呆萌地左顾右盼,还和路过的小朋友们来了个贴面吻,最后由工作人员出面才得以走出“人山人海”,高人气可见一斑。

(责编:毛思远、邱烨)