曹淑敏看望慰问鹰潭市委市政府值班人员

2017年02月04日14:07  来源:鹰潭日报客户端
 
原标题:曹淑敏看望慰问 市委市政府值班人员

  2月2日上午, 鹰潭市委书记、市长曹淑敏来到市委总值班室、市政府应急办值班室等地,看望慰问值班工作人员,与他们一一握手,亲切交谈,向他们送去市委、市政府的关怀和温暖,并致以新春的祝福。同时,勉励大家继续坚守岗位一线、抓好值班值守工作,保障高效运转。市人大常委会副主任、市委秘书长胡高堂陪同看望。
 

  在市委总值班室、市政府应急办值班室,曹淑敏给工作人员拜年,祝大家新春幸福。曹淑敏认真查看值班日志,详细了解春节长假期间值班等情况。曹淑敏指出,市委总值班室承担着上情下达、下情上传,应急处置、督查协调、信息反馈的重要任务,肩负事关全局、服务大局的光荣使命,要当好表率、做好督查,严谨规范,确保全市值班应急系统信息通畅、传达及时、反应迅速、处置有力。她还叮嘱大家,要认真落实值班值守和信息报送制度,第一时间将情况报告相关领导,及时作出反应。
 

  曹淑敏要求,全市各级各部门要切实加强值班工作,进一步健全值班工作机制、明确值班工作职责、严肃值班工作纪律;要按照“数字化、智能化、标准化、信息化、协同化”要求,加强值班室建设,不断健全和完善值班体系,以实现覆盖面广、反应灵敏、传递迅速、处置准确的值班工作目标;要依靠科技,升级平台,提升值班值守信息化水平,全面提高政务值班工作质量和效率,为建设富裕美丽幸福鹰潭发挥重要作用。

(责编:邱烨、毛思远)