保持江西烟草行业持续健康发展 毛伟明赴江西中烟工业公司调研

2017年02月06日10:36  来源:中国江西网
 
原标题:保持江西烟草行业持续健康发展

  2月4日,省委常委、常务副省长毛伟明赴江西中烟工业公司调研,看望慰问企业一线干部职工,实地察看卷烟生产、技术创新和产品研发等情况,并现场召开座谈会,协调解决企业发展中存在的问题。

  毛伟明指出,近年来全省烟草系统紧紧围绕提升“品牌、效益”这一目标,以深化工商协同为关键、突出拓展市场为重点、落实创新服务为抓手,在服务经济、品牌培育、技改创新、降本增效等方面取得明显成效,并促进了种植业结构调整和农民增收。去年江西中烟工业公司上缴税金达108.6亿元,全省烟草专卖系统实现税利118亿元,为全省经济发展实现稳中有进的良好态势作出了积极贡献。

  毛伟明强调,全省烟草系统要围绕“面对新挑战、抢抓新机遇、争创新优势、实现新贡献”的总体要求,着力强化工商协同、科技创新、项目带动、人才支撑,进一步做大做强“金圣”品牌、增强卷烟市场竞争力、提升卷烟工艺水平、营造干事创业良好氛围,推动品牌建设、烟叶生产、市场营销、基础管理再上新台阶,努力保持我省烟草行业持续健康发展。

(责编:邱烨、毛思远)