《古剑奇谭2》姜雯与李治廷CP再携手 姜雯个人资料有着艺术世家背景

2017年02月07日13:22  来源:中国新闻网
 
原标题:《古剑奇谭2》姜雯与李治廷CP再携手 姜雯个人资料有着艺术世家背景

吃货也是健身达人

《古剑奇谭2》中的阿阮是个无敌小吃货,这一点姜雯倒是本色出演。别看她身材苗条,其实堪称是资深吃货一枚,不仅爱吃,做美食的手艺也是一流的。从中餐到西餐、甜品,没有什么是姜大厨做不到的,一言不合还会跑到微博上教网友摊煎饼。

只不过,作为演员,姜雯一直处于吃和瘦的矛盾之中。有一个吃货的胃,奈何还有一颗减肥的心,为了塑造好角色,姜雯也是拼了。

早在拍摄《功夫瑜伽》时,姜雯就开始频繁出入健身房。就连一向挑剔的成龙大哥都肯定了姜雯的努力,还承诺“下一部电影就约你了”。

之后,为了演好阿阮,姜雯又进行了两个月的减重训练,每天训练六小时,包括跑步、游泳、深蹲、器械等一系列项目,并保持一天三顿水煮青菜,不能有任何油量、糖分的摄入。一天的训练下来整个人会瘫倒在健身房,但为了能够呈现给观众最好的形象,她还是选择咬牙坚持,并最终减重18斤。 现在的姜雯已然是个健身达人,尽管瘦身很辛苦,她还是欢脱地说,“两情若是长久时,又岂在吃吃喝喝。”

(责编:邱烨、毛思远)