《三生三世十里桃花》小说原文结局 白浅和凤九关系揭秘

2017年02月08日09:37  来源:中国网
 
原标题:《三生三世十里桃花》小说原文结局 白浅和凤九关系揭秘

《三生三世十里桃花》讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。

电影《三生三世十里桃花》由刘亦菲、杨洋领衔主演。据悉,此番是“神仙姐姐”时隔12年后再度重游仙侠世界,与首度独挑大梁触电仙侠的鲜肉男神杨洋携手,势要给大众呈现一个极致另类的仙侠新世界,上演一幕神仙眷侣间动人动情的绝美仙恋。

一位是芳华绝代、聘婷秀雅的青丘上神,一位是清新俊逸、气宇轩昂的九重天太子。两人不仅高颜值完美还原原著,苏甜指数也屡屡破表,而悲恸哭泣的模样又十分惹人怜爱。虽然这是二人的大银幕合作“处女秀”,但却默契度十足,彼此间一个眼神交换流转便诉尽两人的爱恨情缘,胜过万语千言。

白浅和凤九关系揭秘

白凤九,唐七公子所著小说中的人物。凤九是白浅的侄女。出现于《三生三世十里桃花》,后为《三生三世枕上书》女主角。四海八荒唯一一只九尾红狐,额间一朵凤羽花胎记。因出生在九月,故取名凤九。四海八荒第二绝色,后袭青丘女君。单相思东华帝君两千多年,最终终成眷属。谁会将此生用尽,只为守候一段触摸不得的缘恋?如果两千多年的执念,就此放下、隔断,是否会有眼泪倾洒,以为祭奠

(责编:邱烨、帅筠)