Ports 1961与拳王阿里挚爱品牌Everlast联合推出胶囊系列

2017年02月09日15:05  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:Ports 1961与拳王阿里挚爱品牌Everlast联合推出胶囊系列

EVERLAST是拳王阿里每次出征的必备战衣

  EVERLAST是拳王阿里每次出征的必备战衣

  被誉为“勇者的选择”,EVERLAST是拳王阿里每次“出征”时的必备战衣。就像everlast单词表达的“坚韧”“不屈服”,这个赋有强烈勇士精神的品牌,曾陪伴阿里登上一场场决胜的领奖台!

  Ports 1961男装创意总监Milan Vukmirovic欣赏阿里永不言败的精神。作为时尚圈里的“一股清流”,他认为健硕性感的身材,才是都市男士应该追求的时髦态度。

  Milan在Ports 1961 2017春夏男装中,推出与Everlast合作的“胶囊系列”。让充满力量与荷尔蒙气息的运动单品与潮流邂逅,演绎出全新的时髦气息。

  星心迷彩所带有的军装风融合街头感的多重时尚属性,成为这个系列的点睛之笔。

  而品质感十足的球衣,拥有堪称完美的剪裁与舒适感。

  向来衣品高超的吴亦凡,已经抢先穿着这个系列的红色运动裤出席电影发布会。

  蔡康永在宝姿米兰时装秀上,也选择穿着这一系列的帽衫。

  Milan希望通过一系列充满力量的单品,诠释积极而永恒的运动精神,传递“运动美才是一种更为健康的态度”,Milan更希望能藉Everlast所代表的“勇士精神”,唤起人们心中那份勇敢与坚持:“即使世事纷杂,亦要保持内心强大,击溃心中的软弱,做心灵的勇者。”

(责编:崔晶喆、毛思远)