农发行抚州市分行机关召开业务岗位竞聘大会

2017年02月10日16:07  
 

近日,抚州市分行机关根据辖内业务岗位竞聘工作实施方案的通知精神,经市分行研究,举行了业务岗位竞聘大会,

竞聘大会由市分行党委副书记、副行长刘小明同志主持。

会上有六名符合竞聘条件的员工参予竞聘,根据姓氏笔画由少到多的顺序依次上场进行竞职演说,演讲内容主要围绕个人情况介绍、个人任职优势及如若任职后的工作思路等方面来展开。

他们的演说条理清楚,思路开扩,对于所从事的工作充满了激情和幢憬,体现了竞聘员工勇于自我展示,敢于挑战自我的精神风貌。六名竞聘者的优秀表现给所有现场员工留下了深刻的印象。最后市分行党委领导班子成员、高级业务副经理、各部门负责人及机关员工根据竞聘者的演讲内容及平时在思想、政治、学习、工作等方面的表现情况进行了现场民主测评打分。

此次竞聘是该行在用人机制、选拔人才上进行的必要环节之一,充分体现了该行坚持“能者上、庸者下”的用人原则,为调动全体员工积极向上的工作热情,加强内部管理,提高全行员工干事创业的综合素质奠定了坚实的基础。(周晓文)

供稿:农发行抚州市分行

(责编:毛思远、帅筠)