《三生三世十里桃花》素锦太坏了上热搜 扮演者黄梦莹个人资料演艺经历是什么

2017年02月11日22:26  来源:光明网
 
原标题:三生三世十里桃花素锦太坏了!素锦最后结局怎样?演员是谁?黄梦莹基本资料

  近日,随着《三生三世十里桃花》热播,杨幂旗下艺人黄梦莹也红了起来。在剧中,黄梦莹饰演的素锦是因爱生恨的“坏女人”,单恋夜华却不被动心,因此嫉妒杨幂饰演的素素,并于愤恨嫉妒间屡次加害于素素,被网友恨透,因此“素锦太坏了”还上了热搜。

  那么,在小说《三生三世十里桃花》中素锦最终的结局命运怎么样?素锦的扮演者黄梦莹还演过哪些电视剧呢?

  坏人素锦结局

  素锦被永除仙籍,因东皇钟异动时,她身为守钟仙娥,却未能恪尽职守,及时上报天庭。她身在其职却不能行其责,间接害得太子夜华与擎仓一战孤立无援,终以自身元神生祭东皇钟,魂飞魄散。天君痛失长孙,震怒非常,当即将她贬下了九重天,永除仙籍,列入六道轮回,要经百世情劫。

  素锦说她曾经嫁给天君,是因为挡不住他的恩宠。不难看出,素锦从小喜欢的人,的确只有夜华,不过落得这般下场也是应得。

  素锦:夜华侧妃,先烈之后,封昭仁公主,天君的义妹,天族忠烈唯一的血脉。

  素锦长于天宫,从小就单恋天君的长孙太子夜华,可是夜华却从未对其动心。

  后来,素锦知道夜华有了心上人,而于愤恨嫉妒间屡次加害于素素,其中,素锦假意与素素推拉,跳下诛仙台诬陷素素,害素素被剜去双眼,殊不知那正是历劫转世的青丘女君白浅。

  人人皆道素锦容貌端丽,性情和顺,坐卧行止乃天界典范,殊不知她却为爱迷失了自己,用尽心机,堕落了自己。

  黄梦莹

  三生三世十里桃花素锦的扮演者是黄梦莹。

  黄梦莹,1990年12月6日出生于四川省成都市,毕业于北京电影学院2009级表演系本科,中国内地女演员、模特、主持人。

  2009年,在校期间签约杨幂工作室,正式步入演艺圈 。2012年,出演都市商战悬爱剧《盛夏晚晴天》,2013年,参演家庭情感剧《娘家故事4之爱的陪伴》,2014年,主演民国武侠剧《杜心五传奇》。2015年,出演爱情偶像剧《恋恋阙歌》 。2016年主演的《警花与警犬》开播,剧中饰演警花倪娜。2017年1月,出演玄幻爱情仙侠剧《三生三世十里桃花》。

  爱而不信,《三生三世十里桃花》上演绝世虐恋

  在小说《三生三世十里桃花》小说中,白浅化为凡人素素后和夜华生下一子。天族太子夜华与一凡间女子素素相知相爱,素素怀孕后,夜华将其带往天庭。

  遭人算计的素素在生下孩子后,先是被夜华挖去了双眼,最后心碎的她跳下了诛仙台,反而恢复了神女白浅的身份。

  在《三生三世十里桃花》小说中白浅和夜华只有一个孩子,是一个儿子,并没有女儿。

  白浅和夜华的儿子名为白辰又名阿离,团子。

(责编:邱烨、毛思远)