曹淑敏看望各民主党派工商联无党派人士

2017年02月14日15:08  
 

2月10日,鹰潭市委书记、市长曹淑敏亲切看望了我市各民主党派、工商联和无党派人士。市委副书记、市政府党组书记于秀明,市委常委、统战部长徐云,市委常委、组织部长余正琨,市人大常委会副主任、市委秘书长胡高堂参加看望。

看望中,曹淑敏代表市委、市政府向各民主党派、工商联和无党派人士致以新年的祝福和诚挚的问候。

曹淑敏说,过去的一年,全市上下认真贯彻落实习近平总书记对江西工作提出的“新的希望、三个着力、四个坚持”重要要求,以新发展理念为引领,主动适应经济发展新常态,全市经济社会各项事业取得长足进步,实现了“十三五”良好开局。成绩的取得是全市上下共同努力的结果,更与民主党派、工商联、无党派人士作出的贡献密不可分。

曹淑敏指出,新的一年新的目标、新的希望。2017年,全市上下将认真落实省委书记鹿心社对鹰潭提出的重要指示,坚持不懈把铜产业做精、把旅游及相关服务业做靓、把新经济做特、把城乡做美,争当全省产业转型升级先行者、美丽中国“江西样板”排头兵。曹淑敏希望各民主党派、工商联、无党派人士牢牢把握正确的政治方向,进一步提高思想认识,牢固树立四个意识,坚定不移地接受中国共产党的领导,坚决贯彻落实中国共产党的路线方针政策和重大决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。继续发扬人才汇聚、智力密集的优势,多建言献策,多收集社情民意,为市委、市政府的科学决策提供参考。为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福鹰潭作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:鹰潭日报

(责编:邱烨、帅筠)