今年兴国县投入9亿元实施一批公路交通基础设施建设

来源:兴国县人民政府网 

2017年02月14日11:33  
 

日前,从公路工作会议获悉,今年兴国县投入9亿元实施一批公路交通基础设施建设。

据了解,兴国公路分局在紧紧围绕打好“六大攻坚战”,全体职工发扬马上就办,办就办好,善始善终,善作善成的作风,实现了“十三五”良好开局,被评为县2016年综合绩效考核良好单位。

新的一年,兴国公路分局将围绕打好“六大攻坚战”早动手,早行动,勇变革,撸起袖子加油干,以项目建设为龙头,重点扎实推进基础设施建设。其中重点工程项目包含,G238兴国隆下至崇贤公路改建工程13.65公里、市养公路大中修工程A6标、A8标保质保量,按时完成;S449兴国沙村至古龙岗10.4公里、S219兴国焦坑至莲塘公路改建工程二级公路35.5公里;S449兴国隘上至杉村段二级公路工程11.6公里,总投资约9亿元。(古英福)

(责编:帅筠、邱烨)