宜黄县中港镇开展“党员固定活动日”活动

2017年02月16日09:51  
 

2月15日,宜黄中港镇“党员固定活动日”活动在全镇各党支部中广泛开展,全镇21个支部,共计600余名党员参与活动,很好得起到了定期参加组织生活、丰富党员活动、发挥党员作用、提高党员意识的效果。

各党支部还积极响应镇党委的号召,在全镇范围内广泛开展重温入党誓词、学习市、县建立党员活动日2个文件精神以及《准则》和《条例》等文件精神、缴纳2月份党费。

全镇各党支部先后开展环境卫生大整治活动,党员和入党积极分子齐上阵,清河道、通沟渠、除杂草、运垃圾,哪里的环境卫生脏乱差,哪里就有党员挥汗如雨、舞锹抡镐的身影。

从2016年12月开始,中港镇在全镇推行“党员固定活动日”制度,确定每月15日为全镇党员固定活动日,组织各基层党组织以支部为单位开展学习教育、民主议事、志愿服务等党内组织生活和组织活动,一月一主题加以落实,真正让“两学一做”动起来、丰富起来。(李霞 甘燕晴)

供稿:宜黄县中港镇

(责编:帅筠、毛思远)