汪峰罕见谈二女儿  爱的告白“爸爸我永远爱你”让他感动

2017年02月16日19:05  来源:中国网
 

  心提示:峰罕见谈二女儿,近日,汪峰参加了《鲁豫有约大咖一日行》,在节目中除了谈到大女儿小苹果,还罕见提及与康作如所生的二女儿。并称自己会经常去看望她,让四岁半的她知道有爸爸

  汪峰罕见谈二女儿,近日,汪峰参加了《鲁豫有约大咖一日行》,在节目中除了谈到大女儿小苹果,还罕见提及与康作如所生的二女儿。并称自己会经常去看望她,让四岁半的她知道有爸爸。“因为必须让她知道她是有爸爸的”。节目中,汪峰的行程被安排的非常满,但他还是忙里偷闲接大女儿小苹果放学,对女儿学业及学琴细节的询问都体现了他严父的一面。此外,汪峰还罕见的谈起了自己的二女儿。他说二女儿现在四岁半,非常的可爱,有一天二女儿突然说“爸爸我永远爱你”让汪峰十分感动。汪峰透露自己常常去看二女儿,“我只要在北京,三四天四五天,有时间就会去看她。因为必须让她知道她是有爸爸的。

  

(责编:罗娜、毛思远)