赣江新区举行四大组团集中授牌仪式

2017年02月16日15:31  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌2月16日电 (记者 秦海峰)2月16日上午,赣江新区党工委、管委会举行经开组团、临空组团、共青组团、永修组团集中授牌仪式。

根据江西省委、省政府《关于赣江新区管理体制的意见》和省委、省政府有关决定,设立中共赣江新区经开组团工作委员会、赣江新区经开组团管理委员会,在中共南昌经济技术开发区工作委员会、南昌经济技术开发区管理委员会增挂牌子;设立中共赣江新区临空组团工作委员会、赣江新区临空组团管理委员会,在中共南昌临空经济区工作委员会、南昌临空经济区管理委员会增挂牌子;设立中共赣江新区共青组团工作委员会、赣江新区共青组团管理委员会,在中共共青城市委、共青城市人民政府增挂牌子;设立中共赣江新区永修组团工作委员会、赣江新区永修组团管理委员会,在中共永修县委、永修县人民政府增挂牌子。

2016年6月14日,国务院发布批复同意设立江西赣江新区,成为第18个“国家级新区”。江西赣江新区范围含南昌市的青山湖区、新建区和九江市的共青城市、永修县的部分区域,规划面积465平方公里。

(责编:帅筠、邱烨)