YSL圣罗兰明彩笔25周年 星辰限量珍藏版

2017年02月17日12:13  来源:人民网-时尚频道
 
原标题:YSL圣罗兰明彩笔25周年 星辰限量珍藏版

TOUCHE éCLAT明彩笔始于1992年YSL圣罗兰聚光之笔全世界每20秒卖出一支25年来YSL圣罗兰明彩笔执掌光之奥秘成为世界级时尚编辑和彩妆师的心头挚爱每一年 YSL圣罗兰美妆结合最前沿美妆潮流和时代女性特质,呈现既摩登前卫感性浪漫的限量版明彩笔,一经推出,即成为时下争相拥有的时尚潮物

1992年,YSL圣罗兰美妆创造了这款极具颠覆性的提亮遮瑕笔,它不仅仅是一款遮瑕笔或肤色提亮笔,更是塑造光感美肌的颠覆性潮流之作。从此以后,YSL圣罗兰明彩笔成为数百万女性点亮肌肤光芒、绽放剔透光泽的必备单品。

2017年,纪念明彩笔25周年诞辰,星光辉映的夜空,特别推出2017星辰限量收藏版,着一袭星芒闪耀的华服,呈现摇滚、先锋、时尚的品牌精神,成为每位明彩笔爱用者的典藏挚爱。

YSL圣罗兰明彩笔 25周年星辰限量版

明彩笔,是一代经典美妆佳作。明彩笔备受追捧,一直被模仿,却从未被超越。这一产品风靡全球,成为YSL圣罗兰的品牌标志,以及美容王国中不可撼动的组成部分。它是时装秀后台的明星,是时尚编辑和VIP竞相追捧的宠儿,它的魅力席卷世界,它的力量毋庸置疑,它的效力令人惊叹。它是全球女性全天必须的肤色提亮笔,能够细致巧妙地提亮肌肤疲惫黯淡区域,抚平细纹干纹,塑造面部立体感,还原光泽剔透的无暇美肌……

2017年推出25周年限量珍藏版。明彩笔化身摇滚战士,在璀灿的夜幕中绽放。包装盒改为盛载了一打金色闪烁星星的金色小袋子。

灵感源于圣罗兰先生挚爱的星星元素,星星被赋予浪漫,玩味的感情色彩,亦更是无限幻想的可能性。当YSL标志性的前卫金色与星星交相呼应,呈现出摩登与想象结合的明彩笔25周年限量版,引得众人热烈追捧。

(责编:崔晶喆、毛思远)