《三生三世十里桃花》第37、38集:白浅给阿离喝酒惹怒夜华 白浅发现墨渊的魂魄

2017年02月17日21:06  来源:中国青年网
 
原标题:《三生三世十里桃花》第35、36集剧情哪里看?原著小说大结局曝光

  三生三世十里桃花,可以说是近期最热门的剧之一了,很多万有很好奇最后的结局是什么样的?由杨幂、赵又廷主演的《三生三世十里桃花》正在热播,在最新播出的剧情中,夜华通过结魄灯断定眼前的白浅上神,正是素素。夜华阿离特意搬来青丘,一家三口齐聚狐狸洞,那么《三生三世十里桃花》大结局是什么?夜华和白浅在一起了吗?详情如下:

  《三生三世十里桃花》大结局剧情

  小说最终是大团圆结局,夜华和浅浅最后在一起,尽管路途曲折却也是大好结局,算是还了读者一个心愿!

  而玄女的结局就不大好,被白浅收回容貌,自己看不过去自己真实的容貌,自挖双眼,最后或许被离镜剥皮抽筋。素锦则是被白浅换回了眼睛,也没烙下好下场。

  而帝君和白凤九在《三生三世十里桃花》的小说里是没有太多纠缠的,白凤九最终选择忘记帝君,之后就没再多描述。不过有人说《枕上书》里帝君追白凤九的影子,在一起了。

  东华和凤九成为夫妻,但是那个时候因为女配等原因分开了。凤九给东华生了个儿子,很多年以后再遇见东华,东华也没追回她。后来才知道其实东华当年离开她是因为他要羽化了。但是最后凤九知道了真相,他们在一起了。

(责编:吴若、毛思远)