《三生三世十里桃花》离镜结局是什么?离镜最后得到司音了吗?

2017年02月17日21:07  来源:大众网
 
原标题:《三生三世十里桃花》离镜结局是什么?离镜喜欢谁?和白浅什么关系?

据悉,在电视剧《三生三世十里桃花》中,离镜的人生经历前半生他在给自己报仇,后半生他在为自己的情感纠葛而悔恨。

剧中,离镜的父亲是擎苍,是鬼族尊贵的二殿下。可是他却被自己的亲生父亲以离镜自己觉得莫须有的理由封印在东皇钟里。离镜一直这样被封印在东皇钟里,他不甘心。如果就一直在东皇钟里封印一辈子,离镜自己想想就觉得自己无法接受。就这样一直熬了下去,最终离镜等到了重见天日的那天。

他很冷静地带着自己的部下发动了政变,登基为帝。即使这样离镜也并不觉得开心,直到那天离镜遇上了白浅,那是他此生的劫难。

那么,《三生三世十里桃花》离镜结局是什么?

离镜最后结局是悲哀的,他的一生都是在不停的错过。沧海桑田,物是人非,无论离镜有多大的能力都已经无法挽回司音的心。

张彬彬个人资料

张彬彬,1993年1月19日生于江苏无锡,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃,在电视剧《微微一笑很倾城》中饰演KO。

第1集 - 白浅化身男儿司音 昆仑虚上拜师墨渊

十万年前,父神身归混沌,远古众神也都先后应劫离世,而如今的四海八方,只剩下天族的龙族、凤族和九尾白狐一族还留了些后人,在神族内身份尤为尊贵,白浅便是这九尾白狐的后人,狐帝白止的幺女。因为自小顽皮,没少闯了祸事,狐帝狐后为了找人管束住这个淘气的幼女,便让这开天辟地的第一只火凤凰—折颜将她变作男儿身,送到昆仑虚上拜折颜的弟弟墨渊上神为师,墨渊乃是父神的嫡子,因其骁勇善战,法力无边,故在仙界又被称为战神。

这日,昆仑虚上出了一件宝物,众弟子都在争先恐后地追逐它,最后还是墨渊上神出手才将这件宝物降服,原来是柄折扇,弟子们拜见墨渊之后,恭贺师父再得宝器。昆仑虚自从东皇钟之后再无宝器出世,如今这柄宝扇横空出世,墨渊预感自己不久怕是又要收新徒弟了。

折颜带着白浅来到昆仑虚,白浅好奇地打探着这里,折颜将白浅变身为男儿身,白浅疑惑,折颜解释道,这昆仑虚从不收女弟子,如果你想要拜师学艺,就必须以男儿身示人,折颜为白浅化名为司音,从现在开始她不再是狐帝的幺女,而是自己捡回来的一只野狐狸,是专门送上昆仑虚拜师学艺的。司音担心自己会不会被识破,折颜戏谑道昆仑虚的其他人是看不出来的,可是这墨渊上神能不能识破她的女儿身,就看运气喽。

司音和折颜来到大殿前,没想到已经有人在殿前等候拜师,突然天空中飞来一柄宝扇,此物直接飞到了司音面前停住了,司音疑惑地接下了宝扇。墨渊和众弟子来到殿前,看到宝扇选择了司音作为主人,墨渊一眼就认出来司音的女儿身,可是他并没有点破。司音看到墨渊尊容之后心中不禁嘀咕,还以为这四海八荒的战神有三头六臂,没想到是个看着比折颜还风流的小白脸。

墨渊心知这宝扇决不能落入昆仑虚之外人的手里,看来这眼前的女娃娃是自己命中注定的徒弟了。司音上前把宝扇还给了墨渊,并跟着众弟子一同进了大殿。早司音一步到达大殿的人名唤子阑,墨渊征求折颜的意见,既然这二人今日同时来拜师,应该由谁来做师兄,司音隔空传音给折颜,自己可不要做师弟,折颜听到之后却故意告诉墨渊,不如就让我家这只小狐狸做师弟吧。

(责编:吴若、毛思远)