《三生三世十里桃花》白浅第几集恢复记忆?白浅会原谅夜华吗?

2017年02月17日21:16  来源:光明网
 
原标题:《三生三世十里桃花》白浅第几集恢复记忆?素锦再施毒计

  电视剧《三生三世十里桃花》正在热播,这部剧的整个格调就是虐,男女主角要整整经历三生三世的爱情才能终成眷属,能不虐吗?很多网友想知道白浅第几集知道自己是素素的?什么时候恢复记忆?最后的结局如何呢?

  素素喝下忘情水失去记忆

  剧中杨幂饰演的白浅是九尾白狐青丘帝姬,战神墨渊之徒,位居上神却洒脱逗趣。剧中因为伤心过度跳下诛仙台喝下忘情水的白浅忘记被夜华伤害的痛。

  因为被伤至深,调小诛仙台恢复了神仙身份后的白浅,喝下了忘情水,忘记了曾经她就是素素的这一事实,同时忘记的还有夜华,看过原着的都知道夜华曾经做的残忍的一切都是为了保护她,所以很多观众想知道白浅到底什么时候才能知道她就是素素,不然男主一个人的单相思简直是太虐了。

(责编:吴若、毛思远)