《三生三世十里桃花》凤九东华帝君圆房戏在第几集?凤九东华结局曝光

2017年02月17日23:23  来源:齐鲁晚报
 

近期,电视剧《三生三世十里桃花》正在热播,剧中白凤九和东华帝君这对cp吸引了不少观众关注,其中颅著小说《三生三世枕上书》凤九东华帝君床戏原文也引起大家热搜,那么小说中凤九东华帝君圆房章节是在哪一章呢?原文描述是怎样的?

在小说中,凤九东华帝君圆房床戏是似梦非梦的。

不管是在电视剧中,还是小说中,凤九单相思东华帝君单相思了两千多年,她还是只小狐狸时,有一回被头虎经看中,差点死在这虎经爪下,得了东华帝君的救命之恩。

后来凤九慢慢长大,对东华用请很深,有几百年还巴巴地落下身份去东华帝君府中当小仙婢。得知帝君托生转世了,想在他做凡人时将这个恩报了。去凡界报恩时,用两生咒托纶陈贵人身上,救了东华托生的皇帝。

《三生三世十里桃花》凤九东华帝君圆房开床戏在第几集?没想到帝君也是老司机

东华不意被仇敌诓进十恶莲花境,为了东华,不惜将容貌、声音、变化之能和最为宝贝的九条尾巴都出卖给魔族,化做一只小狐狸拼了命救他出险境。后来掉进阿兰若梦境,失去三万年修行,成了相里阿兰若

在下卷中,阿兰若其实是当初凤九为了追随元气大伤因而沉睡的东华的半个影子造的魂魄——沉晔,所做的另一个魂魄,只是世人不知。

最后凤九与东华离开阿兰若之梦,在大婚之前东华为了还姬蘅父亲的人请错过婚礼,凤九错以为东华放弃了她伤心下凡并生下和东华的儿子白滚滚。

之后东华为了再次封印渺落险些羽化,凤九也因为帮他元气大伤,不过两人没有生命危险。最后白滚滚与东华相认。

之前凤九去凡界下凡的时候,其实当时的皇帝并非东华,东华那时因为封印渺落而沉睡,为了保守他沉睡的秘密所以对外称他到人间受请劫。

(责编:罗娜、毛思远)