江西省委党内法规工作联席会议制度启动 刘捷主持召开第一次全体会议

2017年02月18日09:40  来源:江西日报
 

2月17日,省委党内法规工作联席会议第一次全体会议在南昌召开,标志着省委党内法规工作联席会议制度正式启动。省委常委、省委秘书长刘捷主持会议并讲话。

刘捷指出,省委党内法规工作联席会议制度,是在省委领导下负责党内法规工作的会商协调机制,旨在形成加强党内法规制度建设的强大合力。各成员单位要共同把好省委文件质量关,既协助省委制定好涉及本领域的省委文件,又按照中央和省委部署要求,积极推进本系统党内法规制度建设;要共同抓好党内法规制度的贯彻实施,认真加强学习,做到入脑入心,切实真抓严管,强化督查落实,进一步增强党内法规制度的执行力;要共同建好联席会议这个平台和机制,结合各自职能,履职尽责、分工负责、共同参与,切实完成好省委赋予的党内法规工作任务。

会议传达学习了全国党内法规工作会议精神,通报了2016年省委党内法规工作情况和2017年主要工作安排,讨论审议了有关文件。

(责编:吴若、毛思远)