《三生三世十里桃花》四海八荒醋王夜华上线 墨渊莫名其妙被情敌

2017年02月22日09:50  来源:大众网
 
原标题:《三生三世十里桃花》四海八荒醋王夜华上线 墨渊莫名其妙被情敌

《三生三世十里桃花》四海八荒醋王-赵又廷上线 墨渊莫名其妙被情敌了...

 

“三生三世十里桃花”花式上热搜 浙江卫视曝赵又廷变醋王

 

  近日,浙江卫视热播的仙恋大剧《三生三世十里桃花》引发全民追更,网络热度超高频频花式上热搜,如“杨幂蛇吻”、“素素跳诛仙台”、“手撕素锦玄女”、“凤九东华圆房”、 “赵又廷的手”等,引发网友讨论热议。日前,随着剧情推进,昔日的“老司机”赵又廷碰瓷杨幂得心应手,待白浅回归,反跌入“被虐深渊”;万年老铁树东华帝君终开花,情种凤九,两对CP的感情走向越发令人期待。

  四海八荒醋王上线 赵又廷嗔怪杨幂

  此前,白浅与夜华自东海相遇后,就各种发糖虐狗,太子夜华一副“霸道总裁爱上我”的模样,情话模式开启,又有糯米团子“神助攻”,简直四海八荒无人敌。一句“你是我的心、我的肝,我的宝贝甜蜜饯儿”互表心意后,夜华霸气搬到青丘与白浅开启同居模式,一家三口逛蘑菇集,妥妥合家逛超市即视感。然而甜蜜过后,惨虐随之而来,大紫明宫一战,白浅司音身份被夜华知悉,受了白浅七万年心头血的墨渊上神成为夜华想当然的情敌。今晚剧情预告中,夜华醋坛子更是翻的彻底,本想凭“缪清盅汤下药”一事让白浅吃醋的夜华在看到白浅始终是一副看热闹的姿态后,便更加坚信了白浅心里只有墨渊。误会一旦种下,便只会越来越深,因为糯米团子醉酒一事,两人第一次发生争执,夜华埋怨白浅“不把自己当阿离的亲娘,才如此怠慢阿离”,但白浅果真是因为这样吗?剧情越发引观众期待。

(责编:邱烨、帅筠)