《孤芳不自赏》遭水军讨薪:豆瓣刷好评 赖账不付款

2017年02月23日14:13  来源:红网
 

  《孤芳不自赏》被指欠了水军的“血汗钱”。有网友问,难道钱都给了两大主演和抠图师傅,所以没钱了?

  红网长沙2月22日讯(潇湘晨报记者 周诗浩)娱乐圈开春第一闹剧,居然是“水军讨薪”。身处漩涡的主儿,正是被封以“抠图神剧”的《孤芳不自赏》。

  2月20日晚,《孤芳不自赏》的官博一夜之间成为水军讨薪阵地。开播以来一直争议不断的《孤芳不自赏》,收官之后就这样不甘寂寞地再上头条。

  以前被网友恨得“牙痒痒”的水军,这次竟然成了弱势群体,这中间有什么曲折?

  事件

  尴尬了,水军找上门“讨薪”

  “雇了水军,豆瓣上的评分才3.6,不雇水军,岂不是会变负分?”2月20日晚,当无数水军聚集在《孤芳不自赏》官方微博下讨薪时,有好事者如此嘲讽。

  《孤芳不自赏》注定会成为一部被人记住的神剧。这部电视剧,无论是“抠图特效”还是替身出演,都成了段子手创作的源泉,口碑也一直惨不忍睹。

  被骂“烂剧”就算了,如今还被水军讨薪,遇上这种糟心事也没谁了。水军高呼“还血汗钱”,整齐划一地从官微的评论区列队走过,壮烈的场面让官微也成为了“一日游观光地”。无数网友围观了讨薪现场,还默默点了赞。

  昨日中午,《孤芳不自赏》官博回应:“都已经播完了,还能看到如此整齐划一的壮观场面……别炒了,不想红。”出品方工作人员在接受采访时回应称,“我们没有买过水军,官博下的评论我们不知道怎么回事,也觉得很纳闷。”

(责编:帅筠、邱烨)