上饶举办“保障服务经济社会发展—上饶政法在行动”新闻发布会

2017年02月23日15:46  来源:中国江西网
 

  2017年2月21日上午,由上饶市委政法委、上饶市中级人民法院、上饶市人民检察院、上饶市公安局和上饶市司法局联合主办的“保障服务经济社会发展—上饶政法在行动”新闻发布会在上饶市广播电视台六楼演播厅举行。以新形势下保障服务经济社会发展为主题,以新闻发布会的形式向社会报告、请社会监督政法工作。出席本次新闻发布会的有相关单位的新闻发言人及相关媒体。

  这次新闻发布会旨在让社会各界更加了解政法工作,向人民群众宣传政法工作,报告政法工作同时接受人民群众的监督,使政法机关保障服务上饶经济社会发展的实践中谋求最大公约数,画出最美同心圆,传递最大正能量。

  新闻发布会以保障服务经济社会发展为主题,充分展示上饶政法战线贯彻落实市第四次党代会精神,紧扣市委政法委制定的《关于全市政法机关保障服务经济社会发展的若干意见》文件要求,按照全市政法工作会议六大方面27项重点工作部署,出台的具体措施办法,进一步提升政法部门保障服务上饶经济发展的能力和水平,为决胜全面小康、建设大美上饶营造安全稳定的社会环境、公平正义的法制环境、优质高效的服务环境。

 

(责编:罗娜、毛思远)