《士别三日-IAC中国会员作品与文献巡回展》在江西景德镇陶溪川举办

2017年02月23日16:53  
 

2月22日至3月30日,由国际陶艺学会(IAC)、中央美术学院陶瓷艺术研究院、景德镇陶瓷文化旅游集团主办的《士别三日-IAC中国会员作品与文献巡回展》在江西景德镇陶溪川举办。

据了解,此次展览共有23位艺术家展出了40余件作品。展览内容不仅有个人会员的陶瓷艺术作品与影视作品,个人与团体会员介绍,会员们的著作、展览画册、以及世界各地的一些陶瓷专业书刊。开幕式当天下午,参展艺术家们还以幻灯片讲座的形式,与观众分享各自的艺术经历与创作理念,与听众们直接对话。此次展览全方位展现了国际陶艺学会成员们丰富多彩的面貌,将成为多元的当代陶艺的一个缩影。此次国际陶艺学会的中国会员在千年瓷都与陶艺界朋友分享各自的创作成果也将成为国际陶艺学会发展史上的一个里程碑。

供稿:景德镇陶溪川

(责编:帅筠、邱烨)