《三生三世十里桃花》凤九帝君虐恋!帝君法力为什么会消失大半?

2017年02月24日22:00  来源:中国网
 
原标题:《三生三世十里桃花》凤九帝君虐恋!帝君法力为什么会消失大半?

三生三世十里桃花帝君为什么失去了九成法力 东华帝君为什么提前归位

  《三生三世十里桃花》是根据唐七公子同名小说改编,讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛的故事。

  话说《三生三世十里桃花》中,白凤九好不容易和东华帝君在凡间恩恩爱爱一场。无奈东华帝君的情劫终究要是坎坷的。

  为了不破坏东华的气运,凤九只好勾搭元贞。东华帝君知道后被气死。

  由于帝君的60年历劫还没到就已经死了。所以法力竟然莫名其妙失去了九成。

三生三世十里桃花帝君为什么失去了九成法力 东华帝君为什么提前归位

  因为气运频繁被乱搞,不是正常毕业而且因为气运被乱搞提前历完了劫,丧失大半法力是副作用吧~

  因为他和凤九在一起是逆天了,谁让帝君这死孩子自己把自己姻缘毁了,他不可以和任何人在一起,否则就会有天的惩罚,法力消失就是这个原因。

  消失的地方可能是碰到了天族或者翼族人,而且帝君也确实是碰到了翼族公主救了凤九,况且还有天族的子阑。所以运簿上没有了这段。因为之前不是说了运簿上只有凡人的气运啊。至于法力的问题可能是因为帝君真的对凤九动心了,但是帝君本身又不能动情吧。毕竟三生石上他自己除了名就代表这一世都不能对任何人动情。可是历劫之后他是真的对凤九动情了。至于之前凤九在太辰宫陪在他身边的时候他虽明白凤九的心意但也没到动情的时候,只是感觉凤九用情至深,觉得自己应该回报她一下,才有了下凡历劫陪伴凤九,可没想到回来后确真的对凤九念念不忘了。

  逆天有了情吧,所以受了惩罚,感觉三生石是让他不能爱人,不是无法爱人,他确实心里有凤九却因为三生石不能在一起。如果三生石真的能让他无法去爱人就没这么虐了~

  <123456... 24

(责编:毛思远、邱烨)