三生三世十里桃花幕后花絮曝光 凤九替东华帝君挡箭令片场大笑

2017年02月26日09:17  来源:中国新闻网
 

  《三生三世》主创弹幕互动

  日前,由著名导演林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴、张彬彬等实力演员领衔主演的仙恋大剧《三生三世十里桃花》优酷播量“横冲直撞”,点击量早已冲破60亿大关。

  在优酷观看此剧的桃花粉们,除了可以随时点击观看最新剧情之外,还能看到全网独播的幕后花絮,观看正剧之余,补课桃花“附加题”。剧中凤九毅然决然为东华挡住飞来横箭时,为爱毫不犹豫的决然令不少桃花粉落泪,拍摄如此高虐戏份,没想到拍摄现场却是另一番景象:中箭之后的热巴要倒到高伟光身上,可背对热巴的高伟光却站错了位,抱住空气的凤九令全体工作人员忍不住笑场。为了这部开年力作,优酷也是下足了功夫,除了独家花絮,优酷还汇集了剧中张智尧、迪丽热巴、高伟光、张彬彬等一票主创做客弹幕区与粉丝聊天,送上最贴心的桃花祝福。

(责编:帅筠、邱烨)