樟树交警大队召开“干部作风突出问题集中整治工作”动员部署会

2017年02月28日16:43  
 

为深入推进全面从严治党,进一步加强干部作风建设,根据市委办、市政府办《关于在全市开展干部作风突出问题集中整治工作的实施方案》要求,2月27日,樟树交警大队召开了“开展干部作风突出问题集中整治工作”动员部署会。

会上,副大队长蒋文华同志对市局电视电话会议精神作了进一步解读和学习,并宣读了大队制定的《开展干部作风突出问题集中整治工作的实施方案》,认真分析了大队目前存在的干部作风突出问题,指出了大队干部作风突出问题集中整治工作的重要性和紧迫性。同时,要求相关科、室、队要严格按照制定的《方案》做好,将此项工作分阶段抓好抓实,将工作分解到位、整改到位,明确目标、方向,打响、打好作风整治第一枪,并在全大队上下形成改进作风、提升效能的长效机制,推进作风建设常态化长效化。

期间,大队长王秋平同志与副大队长蒋文华同志就如何强化督促检查进行了交流、沟通。指出大队上下务必提高站位,找准定位,紧扣干部作风突出问题,把干部作风突出问题集中整治工作作为一项重要政治任务来抓,让大队各级干部始终绷紧作风建设这根弦;要求以身作则,带好头,学好规定,以上率下,管好自已的人,一级抓一级,层层抓落实,切实以正风肃纪的高压态势推动此次集中整治工作的深入开展。(刘六华)

供稿:樟树市公安局交通警察大队

(责编:罗娜、帅筠)