三生三世十里桃花东华帝君对凤九动情时刻 揭10大CP结局

2017年03月01日17:11  来源:大众网
 

  《三生三世十里桃花》正在热播,剧中东华帝君与白凤九的爱情可谓虐心。在九重天上时,凤九报恩,奈何东华帝君不肯承认爱上凤九。东华在凡间历劫时,虽与凤九终于相守,但是凤九为助东华历劫,竟将东华气死。东华归位上仙时,无奈又应了诛心劫。但其实,从开始,东华就对凤九很不一般,不问闲事的他默默为凤九做了很多事。

  电视剧《三生三世十里桃花》凭借独辟蹊径的“仙恋”故事,一经播出便吸睛无数。单纯不做作的素素、专注碰瓷的夜华、小迷糊凤九、靠脸走天下的离镜、高冷帝君东华等人一出场便收获了大批粉丝。曲折的情感路线更是把迷妹们的小心肝虐的一颤一颤的。剧中的10大CP结局如何呢?

  第一对:夜华和白浅(素素)  

夜华和白浅

  夜华和白浅

  三百年前,他爱上了凡人素素,却不知道她是被封去仙力和记忆的青丘上神白浅,两人历经三生三世的爱恨纠缠,情深不渝枯等成灰。世人以为他魂飞魄散,三年后,在她立的衣冠冢前,那一树烟霞底下立着的黑袍青年,微微一笑,仍是初见的模样,他伸手轻声道:“浅浅,过来。”

(责编:罗娜、毛思远)