《三生三世十里桃花》今晚57、58集大结局预告 对比原著小说有哪些改动?

2017年03月01日08:57  来源:中国青年网
 
原标题:《三生三世十里桃花》今晚57、58集大结局预告 对比原著小说有哪些改动?

第52集 预告 - 墨渊醒来告诉白浅夜华真实身份

折颜来告诉白浅,墨渊已经醒了,白浅愣了一愣,半晌没有回过神来,七万年了,自己人生一半的时间都在等待师父醒来,如今,这等待终于不再是空欢喜了,终于,师父回来了。

白浅在炎华洞中见到了已经醒来的墨渊,喜极而泣,墨渊问白浅这七万年来可曾见到一个与他模样一般的人,白浅想起那人只有自己的未来父君夜华,墨渊告诉她,夜华不是旁人,正是自己的胞弟,当年母神没能生下他,父神觉得愧对自己的小儿子,便将小儿子元神养在一朵金莲中,后来父神归于混沌将金莲交给了自己,白浅不禁感慨,自己照顾了那金莲数百年,原来她与夜华的情分很早就有了。

(责编:毛思远、邱烨)