夜华是怎么复活的?三生三世十里桃花大结局是什么 玄女终于死了 素锦的眼睛被挖

2017年03月01日12:12  来源:浙江电视台
 
原标题:夜华是怎么复活的?三生三世十里桃花大结局是什么 玄女终于死了 素锦的眼睛被挖

  姑姑白浅姑父夜华加上团子一家三口温馨画面还没看够,随着墨渊要醒过来,三生三世十里桃花剧情再次走向虐心,在最新播出的一集中,夜华为了白浅救活墨渊的心愿,不忍心爱的女人只身犯险,他独自一人取神芝草,被玄女搅局后,夜华被凶兽咬断右手手臂,并中毒吐血。硬要说在虐心剧情中,有什么值得欣慰的,那就是玄女终于死了。

  用自己一生的修为为白浅就墨渊,夜华君的深情感动了电视机前的观众,也让白浅知道自己内心其实早已对夜华动情,只是未察觉罢了。得知夜华为自己所做的一切后,白浅主动要求和夜华“同睡”,只是夜华中毒已深,加上宰了父君的四头神兽,接下来的剧情想必大伙都知道了,夜华被罚凡间历劫,你的好友凡人版夜华君——柳照歌即将上线。

(责编:毛思远、邱烨)