海贼王漫画857话情报预测 把所有人性命一起堵上? 海贼王857话什么时候出

2017年03月01日16:45  来源:中国青年网
 
原标题:海贼王漫画857话情报预测 把所有人性命一起堵上? 海贼王857话什么时候出

海贼王漫画857话情报

【海贼王漫画857话情报预告】海贼王857什么时候出?海贼王857将于2017年3月2日更新。

2017.3.2預定更新857话

海贼王857话情报分析,海贼王休刊大妈篇预测。海贼王的四皇大妈篇是非常手欢迎的一篇,其对战之激烈一点儿也不弱于顶上战争这样的场景,跟四皇大妈的交锋即将迎来高潮,后续的剧情会讲些什么呢?

一、猿蟹之战

草帽团成员陆续登上扉页,这次轮到弗兰奇。尾田老师经常通过扉页的细节给出某些暗示,这场猿蟹之战是否有深意呢?仔细看看,那只黑墨镜、黑礼帽、黑毛皮的猴子,颇有几分黑帮老大的感觉,而螃蟹的小伙伴也明显带有霍米兹的特征

猴子与螃蟹对决,螃蟹的小伙伴是霍米兹,而弗兰奇帮助了螃蟹——这个扉页是否在暗示卡彭将与大妈开战,而草帽团会帮助大妈平息内乱?

我觉得有可能哦。

(责编:毛思远、邱烨)