江西省武警总队党委三届十一次全体会议召开

尹建业出席并讲话

2017年03月03日10:51  来源:江西日报
 
原标题:江西省武警总队党委三届十一次全体会议召开

  3月2日,省武警总队党委三届十一次全体(扩大)会议召开,省委常委、副省长、省委政法委书记尹建业出席会议并讲话。省武警总队党委书记、政委陈杭作工作报告,省武警总队党委副书记、司令员龚明洪主持会议并讲话。

  尹建业指出,一年来,省武警总队始终坚持围绕中心服务大局,在武警部队党委和省委、省政府的坚强领导下,全面加强部队建设,忠实履行职责使命,圆满完成了执勤处突和抢险救灾等各项急难险重任务,是一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的部队,是一支省委、省政府和全省人民可以完全信赖的部队。

  尹建业强调,面对新形势新任务新要求,全省武警部队要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,狠抓部队各项建设,为建设富裕美丽幸福江西创造平安稳定和谐的社会环境。要坚持政治建军,坚决维护核心,确保党中央的决策部署在部队不折不扣落地见效;要聚力改革强军,全面提升实战本领,在维护社会稳定中当好“排头兵”;要强化依法治军,厚实部队建设底蕴内涵;要牢记从严治党,努力建设过硬领导班子,切实营造风清气正的政治生态。各级党委、政府要重视支持武警部队发展建设,为部队提高战斗力创造必要条件。(记者杨静)

(责编:毛思远、邱烨)