《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

2017年03月05日19:13  来源:光明网
 
原标题:《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

  第14集 - 唐斐化身神秘影迷,送花探望生病的简兮

  陆周为了《董贤》的首映礼训练简兮的走路姿态,告诉她就算内心不自信,也要让观众感觉到自己的光芒四射。公司并没有邀请左左,可她为了出名,不顾左刚和沈嫣的阻拦,执意要去。

  首映礼当天,简兮在休息室等化妆,因为过度紧张犯了胃病,陪在一旁的柯洛看出了她的不舒服,想带她去医院,来接季晴的唐斐看到这一幕,告诉她不能走,一定要坚持完首映礼。

  首映礼上,唐斐和季晴一起入场,受到了媒体的大力追捧,这时为了博得版面的左左穿着暴露,出现在现场,还牵起唐斐的手,故意制造话题。这时一名粉丝冲上来找季晴签名,面对这一突发事件,温柔的季晴不但没有呵斥他,反而处处维护他,还帮他签了名,获得媒体的称赞。这时柯洛陪着简兮来到首映礼,被左左看到,大吃飞醋,于是左左在简兮经过自己身边时,故意踩住简兮的裙子,害简兮跌倒,柯洛连忙上前扶住,并把外套披在简兮身上,被左左这么一闹反而让媒体对简兮倍加关注。典礼结束后的宴会上,唐斐四处寻找简兮的身影,看穿一切的岳乐告诉他简兮已经回去了。因为急性胃炎的简兮被柯洛送到医院,唐斐打电话给简兮嘴上还是一副不饶人的样子,命令她赶快回家做饭,实际上只是是想要知道简兮到底有没有事,看不下去的柯洛接过电话告诉唐斐简兮生病了需要休息,唐斐这边神色微微严肃起来。

  放心不下的唐斐买了一束花,到医院探望简兮,此时柯洛因为公司有事被叫走了,只有简兮一个人已经睡着了,看着她熟睡的样子,唐斐没忍心打扰她,而是偷偷地留下了一张署名Mr.T的祝福卡片。

  一觉醒来的简兮看到花很开心,护士告诉她因为昨天太晚了没有看到是谁送的,可能是简兮的影迷送给她的,简兮想要通过探病记录看看是谁送的,恰好碰到前来看她的柯洛,柯洛告诉她以后还会有更多的影迷。简兮细心地把花瓣黏贴到本子上,这是对她莫大的肯定。

  唐斐知道自己动了心,却又不想承认。

  左刚因为电影首映礼的事问责左左,并且不让她出家门,还要冻结她的信用卡,叛逆的左左生气的躲到房间不肯出来,展眉来到左左的房间告诉她,不要急功近利,要静下心来好好想想怎么去成功,她以身说教,教导左左要好好利用失败,静下心来,磨练演技,用演技用实力来向世人证明自己。同时她告诉左左自己可以帮她,于是展眉用自己的人脉帮左左赢得了电视剧《镜花缘》里的一个角色。

  同时,陆周也帮简兮接到了《镜花缘》里的角色—骄纵大小姐武燕燕,而不幸的是,这次唐斐和季晴又是男女主。

  开拍当天,季晴借口裙子脏了,要唐斐陪着去买衣服。简兮在片场表现的并不好,一直NG,吃了十几个馒头的简兮都快要吐了,还是不能让导演满意,一旁的柯洛看到简兮的样子很替她担心。

  第15集 - 唐斐帮简兮克服心理障碍继续拍戏

  柯洛站出来替简兮说话,吃馒头的戏才勉强过了。下一场戏,武燕燕因为嚣张跋扈被人泼蛇,简兮看到蛇非常害怕,但是不得不硬着头皮拍下去,可出来的效果让导演很不满意,气得把蛇直接扔到简兮身上,简兮害怕的都快要哭了,这一幕恰好被展眉看到,她不自觉的露出担心的神色。

  简兮再拍戏的时候因为刚刚的惊吓和导演对她的谩骂,心理压力非常大,已经不能全心投入到戏中,唐斐看到不在状态的简兮,让岳乐告诉导演自己今天有事,先拍自己的戏。安心看到这样的简兮,找到展眉,告诉她简兮的自信心已经被导演摧毁了,是不是展眉非要逼着简兮离开片场,甚至离开演员这个行业,如果她问心无愧就不需要串通导演这么针对简兮。这些话都被柯洛听到,于是柯洛找到简兮告诉她是导演故意在整她,想要把她带走,这时唐斐走过来告诉简兮作为一名演员就要克服心理障碍,可是简兮现在一听到拍戏就浑身发抖,根本不能再继续下去了。

  得知这些事情的陆周找到简兮,告诉她这些困难都不是理由,这些都是对她的磨练,可简兮告诉他自己也是个活生生的人,自己也会害怕。两二人没能达成共识。

  唐斐找到简兮,看到简兮坐在垃圾桶上,简兮说自己就是个垃圾,虽然唐斐还是一贯的讽刺她,但还是语重心长的告诉她做演员的一些道理,并让她自己体会,简兮似乎有了新的感悟。

  第二天,陆周来到片场,告诉崔导演简兮被欧阳导演选中,要出演他的新电影,这部剧简兮可能演不了了,这激起了崔导的胜负心,因为与欧阳导演向来不和,崔导立刻让工作人员找简兮来继续拍戏。恰好这时候简兮赶到片场,告诉导演自己一定会更加努力演戏,希望导演继续严格要求自己,崔导对这样执着顽强的简兮有了新的认识。

  展眉找到简兮让她离开,可简兮根本就不认他,她没有资格来教训自己。展眉和左左的对手戏演的很好,被导演连连称赞,母女二人很是亲密融洽,一旁的简兮看到心里很不是滋味。

  下一场戏,简兮饰演的武燕燕刁蛮任性有余,却看不到对徐承志的爱,导演喊卡,向简兮强调武燕燕是深爱着徐承志的,这时来到片场探班的陆周上前指导简兮,简兮告诉老师自己根本不喜欢唐斐没办法演出来,对简兮来说向整天欺负自己的唐斐表现爱意实在是太有难度了。拍完戏要回家的简兮走在路上,被开着车的左左看到,于是左左玩性大起,开着车追着简兮到处跑,躲闪不及的简兮摔到在地上,幸好被柯洛看到,他连忙救起简兮,看到简兮的胳膊被擦伤了,柯洛坚持要送简兮回去,简兮心里很是感动,因为第一次有人对她这么好。

  唐斐得知简兮没办法跟自己演感情戏,回到家故意指使简兮,让她倒水削苹果,唐斐趁机问出自己心中最想问的问题,为什么跟自己演不了感情戏,简兮故意不告诉唐斐。

  岳乐帮唐斐分析原因,生活里唐斐对简兮欺压太过了,以至于简兮讨厌唐斐还来不及,戏中根本就无法表现出任何爱意,唐斐似乎有所感触。

(责编:吴若、毛思远)