《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

2017年03月05日19:13  来源:光明网
 
原标题:《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

  第16集 - 简兮对柯洛萌生爱意,季晴看出其中端倪

  回到家的简兮想起今天柯洛不顾危险救了自己,对柯洛的感情也悄悄地发生了一些变化。第二天拍摄现场,本来没有柯洛的戏,但他他还是因为担心简兮来到片场,简兮感动不已,在简兮心里原来那份单纯的朋友之情,现在变得有些暧昧,让她心跳加速。左左看到柯洛来到片场就一直缠着他,简兮在拍戏的过程中,本来表现的挺好的,可看到柯洛和左左在一起那些亲昵的举动,简兮心里很不舒服,完全无心演戏,这场戏因为简兮的不在状态而频频NG。下一场戏,武燕燕要对徐承志表现出爱意,简兮却因为刚刚柯洛和左左的事情心烦意乱,根本没办法好好演戏,这令唐斐很生气,他觉得简兮很不专业,从来没有发过脾气的唐斐一反常态,丢下整个剧组走了。

  晚上,柯洛带简兮来餐厅吃饭,恰好碰到季晴和唐斐也来这家店,于是四个人共进晚餐,用餐过程中,柯洛对简兮很是关怀,主动帮她叫沙拉还跟她分享牛排,两个人亲密的举动让一旁的唐斐看不下去了,自己替她担心演戏的事情,而她却跑来跟别人吃饭,于是唐斐愤然离席。

  第二天拍戏时,简兮还是不在状态,又NG了很多次,来探班的陆周告诉简兮,是恋爱让她乱了心智,而她必须学会把实际生活中的经验应用到演戏中去。唐斐在旁边听到这些话很不认同,他告诉陆周,他只是想要塑造另一个自己,他是在害简兮,并表示一定会用自己的方法拯救简兮。

  沈嫣跑来告诉简兮公司让她立刻停止拍戏,简兮大惊,连忙去找齐文森,路上遇到唐斐,唐斐告诉简兮是自己让齐文森这么做的,并说了一些狠话故意来激励简兮,而这些话恰好被季晴听到,原来简兮和唐斐之间早就认识,唐斐还一直在帮助简兮,这让季晴有些吃惊。

  经过唐斐的刺激,简兮又重新找回了信心,她的胜负欲激起了她的斗志,果然在下一场戏中,简兮表现的很好,将吴燕燕的爱其深,恨之切表现的十分到位。

  知道了一切的季晴质问唐斐为什么这次对简兮这么关心,这太反常了,唐斐安慰季晴自己只是为了不耽误自己的时间而已。

  简兮让岳乐把欠唐斐的钱还给他,想要就此划清界限,唐斐一反常态,看到钱也不开心了,岳乐看出了端倪,刚想要继续追问时,被唐斐故意支开,趁机给简兮打了一个电话,虽然嘴上还是很傲娇的说自己很开心不用再看到简兮了,但又找各种理由让简兮回来向他求饶,并答应给简兮更好的待遇,没想到简兮压根不吃这一套。

  化妆间内,左左因为采访的事情向沈嫣大发脾气,一旁的简兮实在是看不下去了,就把沈嫣从左左身边要了过来,让沈嫣做自己的助理。虽然逞了一时的英雄,可简兮根本没钱支付沈嫣的工资,她不得不再次向唐斐求助。唐斐告诉她自己可以帮她,不过利息加倍,简兮要伺候他一年,简兮没办法只好答应了,唐斐很是得意。

  简兮在演戏时候,人物性格还是有些把握不准,这时沈嫣提醒她可以找老师问问,于是简兮带着沈嫣一起找到陆周,陆周帮她作指导的时候,一边的沈嫣流露出对陆周的崇拜之情,并且告诉陆周自己和他见过面,而陆周表示并不记得了。二人离开的时候,沈嫣听到陆周的琴声大加赞扬,她告诉简兮自己原来学过钢琴只不过因为家庭的原因放弃了。

  第17集

  简兮在拍戏中私自更改了牧歌的剧本,牧歌十分生气并要将简兮开除剧组。唐斐让简兮主动去找牧歌解释。牧歌最终被简兮的执着与认真打动,同意不换掉她,但是由于剧情需要武燕燕将在单元结束所有戏份。在简兮的最后一场戏中,简兮的表演折服了全场所有人。在后来补拍的一场骑马戏中,左左给简兮要骑的马做了手脚,简兮在拍摄中摔下马背受伤。唐斐、柯洛等人看到后上前帮助简兮。头破血流,疼痛不已的简兮忍痛将这场戏拍完,导演对简兮的表演赞不绝口。夜晚简兮去唐斐家工作,唐斐见她受伤心疼,亲自为她敷药。简兮因饰演武燕燕迅速在网络爆红并赢得了许多粉丝。

  第18集

  齐文森让简兮出演《月亮》这部戏,简兮因为这部片中有大量的裸露镜头而拒绝出演。沈嫣找来陆周劝说简兮接《月亮》这部戏,陆周非常希望简兮出演,但简兮坚决不演。另一边,展眉也让左左去试镜《月亮》,左左虽受左刚阻挠,为了试镜跳窗而去。简兮去试镜时,唐斐赶来现场劝她不要出演。简兮出色的表扬赢得全场的肯定。简兮以罢演为要挟要求导演删掉裸露镜头。导演听后十分恼火,临时决定让还未试镜的左左饰演月亮。简兮拒绝导演的要求被学生调侃,陆周看到后将简兮叫到门外教育了一番。简兮刚出公司门,被唐斐“劫持”上车后,两人一起去滑冰。夜晚,柯洛等在简兮家门口向简兮表白,被躲在墙后的唐斐听的一清二楚。

  第19集

  简兮拒绝了柯洛的表白,躲在一旁的唐斐暗自开心。简兮因为拒绝出演《月亮》女主角而遭到齐文森封杀被冷藏。公司门口,简兮看到柯洛因害羞故意躲他,被柯洛见到后约简兮一起吃晚饭。简兮与柯洛在路上遇到正在为拍《女囚》找灵感的季晴,看到季晴出色的表演,简兮自愧不如。简兮在草坪上声情并茂的为小朋友讲《小公主》的故事,得到小朋友与路人的赞赏,但是被简兮忽略的柯洛生气离去。陆周找环宇制片人让简兮参加《天下第一》的电视节目录制。

  第20集

  节目中,李岚故意为难简兮还拿掉简兮的鸭子服装头套,让她在观众面前出丑。电视机前的唐斐看到后找借口将电视关掉。失落的简兮独自一人在化妆间伤心,陆周前来鼓励简兮让她继续做下去。唐斐出门为简兮买花并署名Mr.T送给了她。毫不知情的简兮十分感动。李岚在节目上一如既往的难为简兮,唐斐堵车看到简兮,他跳上简兮自行车,让她一路载自己到《女囚》片场。

  第21集

  简兮看到李岚为节目付出很多后想告诉她真相但被沈嫣拦住。简兮心里一直过意不去决定去找李岚向她说明真相,李岚没有理会她,亲自去揭穿了古传和金制作的阴谋,而且在记者面前当众宣布简兮为她的带班主持。简兮第一次主持《天下第一》十分紧张,李岚前来鼓励安慰了她。节目嘉宾ICE因不满古川与简兮的主持愤然离开,简兮将她劝回。在接下来的访谈中,简兮讲述了自己曾经悲惨的童年缺少母亲的关爱的故事,让ICE大谈她的过去。简兮机智的访谈赢得了ICE与全场观众的肯定。电视机前的展眉看后坐卧不安。柯洛带简兮去买衣服,简兮坚持自己掏钱买了衣服。

  第22集

  简兮与柯洛逛街而让沈嫣去跟陆周请假,陆周听后十分生气。两人逛街被唐斐看到,唐斐偷偷尾随其后。简兮接到沈嫣电话慌忙回到教室,陆周因为此事训斥了她,并让简兮观看了季晴的表演,看完后简兮认识到自己的错误开始认真练习表演。唐斐买下简兮看中而不舍得买的裙子,并以Mr.T的名义送给了简兮。

  第23集

  简兮错过了节目录制时间,在台下看着展眉与左左现场秀母女情深十分伤心。节目结束后,李岚剥夺了她女主播身份。唐斐听说这事后主动请简兮当他MV的女主角。第二天,唐斐与简兮一同去拍MV,两人拍摄顺利完成。导演临时加了一场吻戏,简兮十分尴尬。岳乐告诉她是借位拍摄后终于安心。夜晚岳乐质疑唐斐是否爱上简兮,被唐斐否认。

  第24集

  陆周离开后,沈嫣教简兮弹钢琴,让简兮在手上放着硬币弹奏。左左得知简兮去试镜钢琴师,她也决定去试镜这个角色。试镜时简兮用自己的演技折服了在场所有人得到了钢琴师的角色。简兮回到公司勤奋练习,不料在练习时手部突然受伤。陆周得知沈嫣让简兮在手上放硬币弹奏训练指力非常生气。袁导前来看简兮训练如何意外知道简兮手受伤的消息,在袁导在为简兮不能出演为难时,沈嫣弹奏了一曲并请求导演让她给简兮当手替,导演答应。夜晚简兮去唐斐家工作向他说起白天之事,唐斐隐晦的提醒她要小心沈嫣。拍摄现场,沈嫣给简兮当手替时,在场工作人员都感觉沈嫣比简兮更加适合钢琴师的角色。季晴无意撞到沈嫣与导演搞暧昧,沈嫣打出亲情牌求季晴不要将此说出去,善良的季晴答应了她。夜晚沈嫣给简兮打电话说自己在导演的房间被导演图谋不轨,简兮听后马上冲到导演酒店的房间,结果房间内只有导演一人。

(责编:吴若、毛思远)