《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

2017年03月05日19:13  来源:光明网
 
原标题:《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

  第5集 - 简兮重回课堂,首次触电变跑龙套

  在陆周的训练下,简兮开始注意自己的身姿仪态以及皮肤护理,重新燃起对演员的热情。同时,简兮又回到了宫娱乐开始上表演课,面对左左的刁难简兮已经学会了忍耐,柯洛见到简兮感到十分开心。课上,简兮继续那天中断的表演,仍然遭到了恶作剧,与简兮佩戏的女生用摸了胡椒粉的手帕给她擦泪,却被简兮机智的反击回去。在演到与昔日恋人久别重逢的一段时,她用魂断蓝桥里的桥段来诠释内心的不安,却遭到陆周的严厉斥责,不明原因的简兮问陆周自己错在哪,陆周告诉她演戏不能单纯地粗糙的模仿,就在这时左刚导演出现在两人面前,而刚刚简兮的表演被左刚导演看在眼里,左刚非常赏识简兮,想让她参与到电影《龙吉公主》的拍摄中来,陆周同意让她去。开心的简兮把这个好消息告诉了柯洛,表演班的同学们都感到很惊讶,左左听后更是十分生气,她回到家质问左刚是怎么回事,而左刚则表示他更看重简兮的演技。

  唐斐在回家的路上遇到自行车坏了的简兮,岳乐好心带她回家,唐斐今天一改往日的毒舌,态度的很是温柔。岳乐从简兮那得知她参演《龙吉公主》,于是告诉唐斐,唐斐却对这个看似是好消息的事不置可否。

  第二天,简兮早早来到片场,这才得知自己的角色是一个连台词都没有的宫女。虽然有些失望,但简兮仍然对这里的一切充满好奇。尤其是看到美如仙女的季晴,更是赞叹不已。而另一边饰演妲己的左左却发起脾气来,任性的左左对这个角色十分不满意,一会嫌弃台词少,一会又说自己精神状态不佳,作为导演助手兼编剧的牧歌在一旁好言相劝,左刚生气极了,为了教训一下左左,他临时改让简兮试戏,没想到简兮将妲己的由爱生恨表现的淋漓尽致,当简兮以为自己就要获得这次机会的时候,左左反悔了,她央求左刚还要来演妲己,左刚拗不过她,毕竟是自己的女儿,只得又把简兮替换了下来。伤心的简兮又换回了宫女的衣服,傻傻的在片场外等戏,遇到了前来为季晴过生日的唐斐,又不免受到了一顿冷嘲热讽。直到天黑了,才被工作人员叫进片场,她欣喜的以为自己有戏可拍了,没想到她刚进片场,就看到大家为季晴庆祝生日的热闹场面,大家开心的簇拥着季晴到KTV继续庆祝,而自己却被吩咐在这里打扫卫生。

  经历了一天起起落落的简兮,独自一个人坐在陆周家门口,外出回来的陆周看到她这幅样子,心里已经猜到了大半,于是语重心长的告诉她,要想当好演员就要学会观察别人是怎么做的,必须要特别优秀特别出色的时候才能获得万分之一的机会,才能赶得上那些有背景的人,原本有些失望气馁的简兮听完这番话又重新燃起了斗志,她决定一定要坚持下去。

  第6集 - 简兮被诬陷偷项链,唐斐挺身相救

  陆周给简兮煮了一碗面,原来今天简兮情绪低落,不光是因为拍戏的事,还因为今天是自己的生日,而自己的妈妈不但不能陪她过生日,还不认她,陆周安慰简兮一定要成为最耀眼的明星,只有这样才能让别人看得见自己。

  唐斐,柯洛还有其他剧组的人在KTV为季晴庆生,就在唐斐与季晴合唱歌曲的间隙,唐斐听到了副导演与片场工作人员的对话,得知简兮被留下来打扫卫生,还因为左左的不喜欢就要失去这次演戏的机会,唐斐不顾正在台上唱歌的季晴,冲下来告诉他们明天要在片场见到简兮。刀子嘴豆腐心的唐斐在回家的途中想到今天也是简兮的生日,于是偷偷买了蛋糕放在简兮家门口,算是一种默默地鼓励。

  第二天简兮来到片场,碰巧遇到了柯洛,他发现简兮的衣服上有线头,就帮简兮弄掉,这亲密的举动被左左看到,左左很是生气,她觉得所有人都在护着简兮,于是又跟简兮争吵一番。

  片场内,展眉带吃的前来探班,左左故意在简兮面前与展眉表现的十分亲昵,又是合照,又是撒娇,想要惹简兮生气。孤零零的简兮独自坐在角落,虽然嘴上说着不在乎,可心里却比谁都渴望母爱,听着左左妈妈妈妈的叫着,心里更不是滋味。然而这样还不够,左左故意把自己的项链藏起来,然后大呼小叫,说自己的项链丢了,并且她一口咬定是简兮偷得,想要栽赃给简兮。坐在一旁的展眉将这一切看在眼里,一言不发,其实她知道这是左左故意刁难简兮,也并不揭穿。为了证明不是自己偷的,简兮把包包里的东西全都倒出来,然而并没有发现什么,只有简兮中午吃剩的盒饭,这令简兮十分难看,左左仍不罢休,还要搜身,简兮忍无可忍,爆发似的把外套脱下来,就在简兮狼狈不堪之时,唐斐走进化妆间,帮简兮穿上衣服,并告诉大家房间里有摄像机,可以通过摄像机的录像来看究竟是谁偷了项链。心虚的左左连忙说是自己忘了带,这件事情才得以化解。而这其实只是唐斐为救简兮找的一个借口,根本就没有什么摄像机,其实大家都是抱着看穿却不拆穿的态度在看好戏。

  委屈的简兮想要让左左道歉,却遭到展眉的教训,简兮对这个一直冷眼旁观的妈妈失望至极,跑出片场。可当她听到被人在说展眉坏话的时候,忍让上前理论,就在这时,柯洛找到简兮,告诉她要认清事实,只要左左不喜欢她,她就没办法继续留在这,可是倔强的简兮仍然苦苦求副导演在给自己一个机会,收到左左指示的副导演告诉简兮明天拍一场替身的戏,即便是如此,简兮还是非常开心能有这个机会。

  季晴的助理笑笑为了撮合唐斐和季晴,故意以车坏了为由,让唐斐送季晴回家,还安排了两人共进晚餐,原来季晴早已对唐斐暗生情愫。二人吃完饭,唐斐送季晴回家后离去,季晴却在家门口发现等候的齐文森,齐文森告诉季晴,她和唐斐之间的关系只是炒作恋情,不能当真。虽然自己深恋季晴,但却不能表明,反而因为商人的市侩而被季晴讨厌。

  回到家的唐斐看到简兮,心情很是愉快,于是借口打扫卫生来欺负简兮,二人又是斗嘴打闹一番。

(责编:吴若、毛思远)