《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

2017年03月05日19:13  来源:光明网
 
原标题:《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

  第7集 - 名导欧阳山回国,新片女主成焦点

  唐斐担心简兮受伤,为了阻止简兮去拍替身戏,故意塞给简兮很多衣服让她洗,一心想要演戏的简兮为了下午能够很快的赶去片场,把衣服都带到了公司去洗,遭到同学们的嘲笑,但简兮并不在乎,因为她的心里只有演戏。

  赶到片场的简兮被告知这是一场跳水的戏,没有拍戏经验又不识水性的简兮跳入水中大呼救命,大家还以为她是在演戏,没想到求救声越来越大,大家这才意识到出事了,唐斐十分担心地赶到河边,却被柯洛抢先跳入河中救起简兮,着凉的简兮不顾自己的身体仍然要求继续拍摄,这令担心她的柯洛很是生气,于是离开了拍摄现场。而简兮为了达到完美的拍摄效果,一次又一次的跳入冰凉的河水中,在一旁的唐斐虽然嘴上说着傻子疯子,眼神中却是藏不住的担忧与心疼。

  片场突然下起了大雨,剧组的人都走了,却忘了在还棚子里等戏的简兮,等简兮回过神来才发现外面下着大雨,所有人都走了只剩自己一个,她只得自己一个人撑着破雨伞,慢慢走着,幸好这是唐斐想起来简兮可能还在片场,于是掉头回去找她,果然能遇到了简兮,拍了一下午跳水的戏,着凉的简兮上车后就昏睡过去,唐斐把她抱回自己家,还冒着着雨跑到药店为简兮买感冒药,并守着她过了一晚。第二天早晨,简兮发现自己睡在自家门口,身上盖着棉被,被子里竟然还有一堆感冒药,原来唐斐这个嘴硬心软又口是心非的家伙想要对简兮好,却又不敢承认,才一大早把简兮从家里一出来放到她家门口。

  因为发烧的简兮身体还有些不适,在表演课上,简兮的状态不太好,严厉的陆周因此惩罚她,一旁的柯洛看不下去,为简兮抱不平,却被陆周教训,简兮表示自己为了演员梦可以继续坚持下去,她知道陆老师真是因为重视她才对她要求格外严厉,柯洛有些不理解简兮为什么这么困难还要坚持,简兮告诉他,自己就是要做一个顽强打不死的蟑螂。

  晚上,柯洛送简兮回家,两人关系更加亲密了些,这一切恰好被唐斐看到,他虽然嘴上说着不在乎,心中很是不爽。于是在简兮回家后,唐斐就故意刁难她,他拿着岳乐一件弄脏的白衬衣告诉简兮说那是自己初恋女友送的既昂贵又有感情的礼物,而简兮却把它染上颜色了,无奈的简兮只得拿来重洗。一旁的岳乐将这一切看在眼里,对反常的唐斐陷入思考。

  牧歌为左左找了一个助理沈嫣,左左对沈嫣就像对婢女一样,呼来喝去。在得知著名导演欧阳山要回国挑选新电影的女主角,左左百般央求求爸爸带她去参加欧阳山的回归宴,她也想出演欧阳导演新作的女主角,左刚无奈只好同意,虽然嘴上说着左左不行,私底下却又给欧阳山打电话寻问女主角的事情。

  同样得知欧阳山回国的消息,陆周打算带着简兮也去参加,并且带着她到餐厅进行礼仪训练,还把他带到著名形象设计师哪里为她挑选礼服,打造形象。

  回归宴上,众星云集,大家心照不宣,都对这次欧阳导演新电影的女主角虎视眈眈,齐文森为了让季晴给欧阳山留下深刻印象,特意安排她作为特别嘉宾从幕后慢慢走出,将蛋糕献给欧阳山,季晴果然艳惊四座。姗姗来迟的唐斐与欧阳山聊得热络,原来这次欧阳导演的新作男主已经定下唐斐了,宴会上,唐斐与季晴跳舞,一对俊男美女,十分养眼,电影的男女主角似乎也非二人莫属。

  第8集 - 简兮表演打动欧阳山获得电影女主角

  陆周带着带着打扮的干练漂亮的简兮来到宴会上,并把简兮介绍给欧阳导演认识,欧阳导演夸赞简兮有一双清澈的眼睛,但私下却告诉陆周自己并没有发现简兮有什么特别之处,老练的陆周则知道欧阳山其实在心里已经认定了季晴为女主。唐斐看到简兮,想要帮她争得机会,于是邀请她一起跳舞,并告诉她要做出一些能够引起导演注意的行为,才有机会获得电影角色。嫉妒的左左看到简兮跟唐斐一起跳舞抢尽了风头,妒意大发,于是拉起牧歌一起跳舞,并故意在跳舞的时候撞了简兮一下,想让她出糗,没想到被简兮机智的化解,潇洒地翻了个跟头,稳稳地落在地上,这让欧阳导演开始注意起简兮。

  宴会上,一群年轻人围在一起玩真心话大冒险,季晴被抽中大冒险,题目是亲吻唐斐,季晴虽然十分害羞,但心中却是暗自开心,唐斐以饮料代酒,化解了这一尴尬,爱慕着季晴的齐文森看到这一幕心里很不是滋味。

  有些累的简兮独自一人在宴会大厅外休息,却被一个自称是环宇董事的人骚扰,说如果满足他,就可以演女主角,耿直的简兮觉得自己作为一名演员遭到了侮辱,她对着这个大色狼一顿拳打脚踢,唐斐赶来救场,这时厅内的人们闻声都围了过来,唐斐带着激动的简兮离开,一直躲在柱子后面的欧阳导演看到了事情的整个过程,听到了简兮作为演员的心声,心里开始重新认识这个小姑娘。

  停车场内,担心简兮的唐斐教训简兮要识大局,学会交际应酬,而简兮却认为演员不应该阿谀奉承,于是两人不欢而散。一直不放心简兮的唐斐一直默默地跟在她后面,看到简兮跟陆老师在一起,陆老师告诉简兮他发现自己并不能按照自己的标准来要求简兮,简兮发现能够理解她的老师特别的温柔,很是开心,简兮身后的唐斐看到她露出了笑容,放下心来。

  晚上陆周打电话告诉简兮可以试镜,简兮欣喜若狂。同时左左找到展眉,告诉她自己想赢,想做欧阳山的女主角,于是展眉安排她参加欧阳导演的试镜。

  试镜当天,左左,季晴,简兮表演了同一桥段,左左中规中矩,略有浮夸;季晴的表演特别完美;而简兮的表演却最能打动人心,获得了欧阳导演的大力称赞,虽然在场的唐斐和齐文森并不同意欧阳导演的观点,但最终欧阳山力排众议,还是选择了简兮作为电影的女主角。这令简兮更加坚定了自己作为演员的梦想。此时唐斐找到简兮,告诉她自己之所以不想让她来演女主角是因为季晴身后的力量太大了,齐文森一定不会轻易让简兮得到这个角色。

  果然,齐文森找到简兮,告诉她公司现在为她量身打造了一部青春偶像剧《夏日恋情》,希望简兮能够放弃欧阳导演电影《董贤》的邀约,来拍这部剧。简兮自然是不答应这个要求。

(责编:吴若、毛思远)