《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

2017年03月05日19:13  来源:光明网
 
原标题:《云巅之上》第二季播出时间?简兮亲生母亲展眉大结局是什么?

  第10集 - 简兮演毒妇获赞,唐斐为演戏体验生活

  唐斐告诉简兮要好好研究剧本,不要耽误自己进度,其实心里却是好意,想要帮助简兮,不让她因为自己的年轻冲动惹怒左左,反而丢了自己的角色。

  拍摄过程中,导演对唐斐和季晴的对手戏仍然不满意,他说在唐斐的眼睛里根本看不到对董贤的爱意,两人之间根本没有爱的火花。而唐斐坚持认为自己作为一个专业演员并没有演错什么,两人谁也不让步。

  下一场戏,简兮饰演的傅皇后跟左左饰演的傅贵妃之间发生矛盾,傅皇后杀死了傅贵妃,同时也把她的孩子杀死了。简兮将这个傅皇后演的出神入化,既有阴狠毒辣,也有一丝柔情,一遍就过,这让导演连连称赞。到了唐斐的戏份,本来作为爱人的唐斐和季晴之间仍然是没有感情,导演十分生气,扬言要换掉唐斐,唐斐一怒之下也掉头就走,两人不欢而散。简兮偶然得知唐斐演的感情戏很差,也很是惊讶。

  回到家的唐斐听到岳乐给简兮打电话要她赶紧回来做饭,嘴角露出满意的微笑。简兮回来后,想要帮唐斐找到恋爱的感觉,带他到游乐场来体验生活,傲娇的唐斐跟小孩子吵了起来,弄得一旁的简兮哭笑不得。得知小孩找不到妈妈,善良的简兮带着小孩子去询问处,唐飞虽然嘴上说着麻烦,却也是默默地跟着,关键时刻,还替简兮抱着小孩子,最后把小孩子带到询问处,并帮他找到了妈妈。唐斐带简兮做摩天轮,在摩天轮上,唐斐回忆起小时候妈妈带他来坐摩天轮的事情,而现实让他慢慢远离儿时那份单纯与美好。俩人回来的路上,遇到唐斐的粉丝,粉丝们成群的围上来,唐斐拉起简兮的手冲出人群,两个人跑到大树下躲开人们的追赶,局促的空间,暧昧的姿势,让让唐斐看着简兮微微出神。走了一天,唐斐因为低血糖有些头晕,简兮拿出沙拉来让他吃,唐大少爷还是傲娇地一口回绝,可回家来后又跟岳乐要沙拉吃。

  经过这一天的体验,唐斐在拍摄的过程中,想起昨天跟简兮的亲密接触,眼神变得越来越温柔,充满了感情,这让整个拍摄进程顺利很多,也获得了导演的肯定。

  同样,简兮的演技磨练的越来越好,状态也渐入佳境,获得了大家的一致好评,这一切被季晴看在眼里,好强的季晴默默下定决心,董贤才是这部电影的女主,自己一定要强过简兮。

  于是在演到季晴和简兮的对手戏时,季晴的情感爆发,简兮完全被季晴的演技气势碾压,这使得她有些灰心。这时唐斐以激将法激励她,如果要放弃就赶紧走不要耽误大家时间。倔强的简兮重整心态,认真体会角色,最后精准的把握了傅皇后的情感,把傅皇后的冷血与柔情演绎的淋漓尽致,让导演刮目相看。

  第11集 - 简兮遭陷害成为人人喊打的恶毒女

  结束了一天的拍摄,晚上下起了大雨,唐斐开车带简兮回家,嘴上说是怕自己吃不上饭,其实心里只是怕简兮一个人雨夜回去不安全。岳乐因为有事提前走了,而不认识路的唐斐带着简兮在雨中迷路了,屋漏偏逢连夜雨,恰好车也没油了,手机也收不到信号。唐斐看到不远处有灯光,看到希望的两人寻着光找到一处农家小院,善良的婆婆请他们洗了澡,帮他们烘干淋湿的衣服,唐斐不得已只能穿老太太孙女的衣服,这样的装扮遭到了简兮的嘲笑,唐斐岔开话题说饿了,简兮煮了方便面,唐斐又傲娇起来,说自己不吃垃圾食品,看着简兮吃的香喷喷的,唐斐又突然反悔,跟简兮抢着吃,正在连个人为泡面争执打闹的时候,岳乐赶来找到了两人,这样的唐斐再一次受到了岳乐的嘲笑。

  回去的路上,简兮在车上睡着了,唐斐悄悄地帮她披上自己的外套,到家后,唐斐把简兮轻轻地放到沙发上,体贴的帮她盖上被子,这时的唐斐全然没有了往日的傲慢神气,望着简兮熟睡的容颜,眼神中有掩饰不住的温柔。

  《董贤》顺利杀青,大家都十分开心,恰好柯洛来到剧组探简兮的班,导演也邀请柯洛参加晚上的杀青宴。杀青宴上,活跃的柯洛看到简兮一个人坐在一边,于是拉着她跟大家一起玩,这时唐斐和季晴也一起参与到游戏中来,简兮和唐斐抽到了一组游戏,要求两个人隔着纸亲吻一分钟。柯洛和季晴的表情都十分难看,左左恶作剧把两人隔着的纸突然撤掉,俩人真的吻上了,慌张的简兮连忙向后退,不料正好撞到身后的酒杯,简兮身上被洒上了酒,柯洛带她离开去换衣服。而敏感的季晴发现唐斐似乎还沉醉在刚刚那个意外的吻中,心中生出嫌隙。

  左左知道笑笑一直都看简兮不顺眼,于是她找到笑笑,俩人商量着一起整整简兮。一边左左借故把守在门外的柯洛支开,简兮换完衣服只看到了等在门口的笑笑,笑笑让简兮帮忙把果汁带给季晴,心无多想的简兮照做,把饮料端给了季晴,没想到季晴喝完果汁后竟然晕倒了,唐斐连忙把季晴送到了医院。原来刚刚的果汁里面有芒果粒,而季晴对芒果过敏。这时笑笑站出来说那杯芒果汁是简兮为了害季晴,故意给她喝的,会场一片哗然,左左也在一旁帮腔,简兮百口莫辩。

  医院里,得知此事的季董想要严惩简兮,却被季晴阻止,唐斐也在一旁劝说,在事情没有弄清楚之前不能过早地下结论,而季晴也发现了事情的端倪,质问笑笑,笑笑虽然一口否定,可是整件事情的逻辑不通,简兮根本没有理由在这个时候这样做,一旁的齐文森更是心知肚明。

  看到简兮失魂落魄的样子,唐斐在此发挥了自己毒舌的功力,简兮被他气得不轻,却又拿不出任何证据来证明自己的清白。原来唐斐激怒简兮,只是为了训练简兮的应对能力,因为他知道还会有更多的人等着要骂简兮。

  果然,因为季晴的事,好端端走在路上的简兮被季晴的粉丝围攻,眼睛被泼辣椒水,上课的时候水杯被放清洁剂,同学们都表示不想跟简兮同堂上课,虽然被陆周严厉教训,可自尊心极强的简兮还是哭着跑出了教室,这时,她发现自己的自行车被人推倒在地上,搞得乱七八糟,忍受不住这些压力的她大哭起来。

(责编:吴若、毛思远)