江西航空首次承运全国人大代表航班圆满成功

2017年03月06日17:50  
 

3月2日,一架喷涂“鹤舞青花”的江西航空RY8919航班平稳降落在北京首都国际机场,全国人大江西代表团顺利抵达北京。这是江西代表团首次乘坐民航、即江西自己的航空公司参加全国“两会”;同时这也是江西航空继两次承运全国政协委员航班后,首次承运全国人大代表赴京航班任务。

自江西航空正式运营一年以来,优质服务多次获得江西省市领导及社会各界的肯定。一周年之际,迎来了承运全国人大江西代表团进京的光荣任务。航班中,乘务员为代表们准备了一杯杯热茶,饱含了浓浓的深情;精心准备的餐食引得代表们赞不绝口。

江西航空作为江西的本土航企,对外开放的重要门户,根植江西、服务江西。2016年,共有54万名旅客在江西航空航班上度过了温馨之旅;航空安全态势平稳;航班正常率达到89.92%,在国内所有航空公司中排名第一;机上服务多次获得省市领导及社会各界的肯定。

供稿:江西航空

(责编:吴若、帅筠)