《那片星空那片海》大结局剧透 冯绍峰到底是死是活?

2017年03月08日15:16  来源:齐鲁晚报
 
原标题:《那片星空那片海》大结局剧透 冯绍峰到底是死是活

《那片星空那片海》电视剧收官在即,是由桐华小说改编的,讲述了远离喧嚣的的平凡少女沈螺和海岛上的鲛人男子吴居蓝相识相遇的爱情故事。自从开播就引起网友们的喜爱,冯绍峰、郭碧婷、黄明、王阳明、王萌黎、王彦霖、隋咏良、郭晓婷等实力演员主演,在古装剧霸屏的时下,《那片星空那片海》的出现成为了难得的清流之作。该剧打破了时间维度,将带有浓厚传统文化色彩的故事移植到现代,由此开创了国产现代童话剧的新类型。其将不同类型的文化相碰撞,使得植根传统文学作品的鲛人故事焕发生机,新鲜感爆棚。那么《那片星空那片》下周迎来怎样的结局?冯绍峰生死成谜引猜测,沈螺和吴居蓝是否能有情人终成眷属,携手度过美好人生?

在剧中,冯绍峰和郭碧婷两人纷纷突破自我,有着十分亮眼的表现。首度出演禁欲系鲛人的冯绍峰,将内心戏丰富的吴居蓝驾驭的形象鲜明,而大胆突破的郭碧婷,驾驭起活泼开朗的沈螺也得心应手,文艺气质出众的二人首度搭档,收获好评无数。而下周,《那片星空那片海》将迎来收官,冯绍峰郭碧婷的深蓝CP,将会遭受怎样的命运,成为了粉丝和观众们最为关切的话题。

(责编:崔晶喆、毛思远)