《向往的生活》赵丽颖谢娜录制照曝光 这一期什么时候播出

2017年03月10日17:08  来源:中国日报网
 
原标题:《向往的生活》赵丽颖谢娜录制照曝光 这一期什么时候播出

  近日谢娜和赵丽颖录制《向往的生活》照片曝光。向往的生活赵丽颖谢娜一期什么时候播?湖南卫视《向往的生活》第一季最后一期做客嘉宾是赵丽颖、谢娜,两位女神在《偶像来了》之后再次在真人秀合体,听说录制过程中还偷吃了黄老师的拿手菜。

  走在乡间小路上的何炅,谢娜一路热聊,只是不知是衣服搭配的问题还是怎样,一旁的谢娜显得很胖。肚子尤其抢镜,不免让人猜测这次是不是真的有孕在身了。谢娜和张杰结婚以来就不断有怀孕传闻,不过到现在都还没被证实过,只能祝福他俩早生贵子啦。

  向往的生活谢娜

  谢娜和张杰自结婚以来,多次被催婚。而谢娜的每次出国,都会被以为是怀孕了,所以到国外去安胎。谢娜发微博表示又要出国深造了,这一举动引发网友议论,各种猜测接踵而至。那么,谢娜是真的怀孕了吗?还是要离开快乐大本营?

(责编:邱烨、帅筠)